• ヒアロビューティー モイストケアローション/太陽のアロエ社/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアロビューティー モイストケアローション/太陽のアロエ社/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアローション(化粧水)の口コミ「モニターで頂いたヒアルロン酸を配合したヒア..」

ちゃうちゃん
  • ちゃうちゃん

モニターで頂いたヒアルロン酸を配合したヒアロビューティー モイストケアローション😊👍 テクスチャーは、サラッとしていてスッと伸びてお肌に浸透していく感じ👍無香料なのが、香りが苦手な方にはうれしいかも‼️‼️ つけたあとは、お肌の奥まで保湿されてる感じでベタつきはないけど保湿感はある‼️こりゃ結構良い感じ❤️ #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん #太陽のアロエ社#ヒアロビューティー#モイストケアローション#提供#ヒアルロン酸#化粧水#スキンケア

化粧水ランキング

• クチコミ数:2097件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

B.A

B.A ローション

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ちゃうちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアローション

2021/4/14
太陽のアロエ社(TAIYOUNOALOESYA)
近くの太陽のアロエ社取扱店舗はこちら
太陽のアロエ社
うるおいを補充しみずみずしい肌へ 角質層までうるおいを届ける浸透型ヒアルロン酸※¹がお手入れの土台を作り、お肌のうるおいを保ちます。 低分子でさらっとべたつかない使用感が特徴です。 ※¹ 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)
水 BG ヒアルロン酸Na 加水分解ヒアルロン酸 ヒドロキシエチルウレア PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール エトキシジグリコール フェノキシエタノール メチルパラベン

2021年10月28日(Thu)