SOFINA iPベースケア セラム<土台美容液>

• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>(美容液)の口コミ「SOFINAiPベースケアセラム<土台美容..」

みゅん♡フォロバします!
  • みゅん♡フォロバします!

SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液> キャンペーンで30gのものを頂いたので使ってみたのですが、とてもよかったです🥰 こちらだけでも肌がしっとりもちもちになります。 泡で出てくるのも使いやすくて好きです☺️ このベースケアセラムとインターリンクセラムの2つでスキンケアができるというのがとても楽で良いと思いました🙌🏻 今すぐドラッグストアに走りたいところなんですが、今使っているスキンケアやストックが結構あるので、それらを使い切ってから購入しようと考えています。 SOFINA iPから2種類の日焼け止めも出ているので、そちらも気になっています🥺 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティ―シード セラム N

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

モイスチュア リポソーム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:2007件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みゅん♡フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>

• 90g(本体): 5,500円
(税込/編集部調べ)
2019/11/9
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)