vivLasCanna Barrier Essence Pad

• Canna Barrier Essence Pad/vivLas/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Canna Barrier Essence Pad/vivLas/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Canna Barrier Essence Pad/vivLas/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Canna Barrier Essence Pad/vivLas/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Canna Barrier Essence Pad/vivLas/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

vivLas Canna Barrier Essence Pad(スキンケア)の効果に関する口コミ「\鎮静も毛穴引き締め効果も💡/【韓国コスメ..」

マ~イ
  • マ~イ

\鎮静も毛穴引き締め効果も💡/ 【 韓国コスメ 𝘃𝗶𝘃𝗟𝗮𝘀 トナーパッド 】 🖇 𝘃𝗶𝘃𝗟𝗮𝘀 𝘊𝘢𝘯𝘯𝘢 𝘉𝘢𝘳𝘳𝘪𝘦𝘳 𝘌𝘴𝘴𝘦𝘯𝘤𝘦 𝘗𝘢𝘥 ( 𝟩𝟢𝖯 ) Qoo10の【 DOER 】というshop様から お試しさせていただきました🌷‪ 𓈒𓏸 このトナーパッドの効果としては、 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 3種のピーリング成分 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 2in1デュアルパッド ︎︎︎︎︎︎☑︎ 毛穴引き締め効果 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 刺激を受けたお肌を鎮静 などなど‪🤔💭‬ 3種オイルというのは、 ハンプの種から抽出した オイル成分(大麻種子油)のこと🙌🏻 医療・化粧品などの産業用に よく用いられてるそう🌱 肌の鎮静および強力な保湿効果、 健康な肌層ケアなどの効能があるみたいです⸝⋆⸝⋆ そんなオイルが配合されたトナーパット! 他のトナーパッドと比べてみても、 オイル成分が配合されているからか、 かなりしっとりとお肌が潤います ५✍🏻 ポコポコしている面と、 凹凸のない面の2面構造になっていて 角質の気になるところもケアできます🔖 .· 私的にファンデを塗った数時間後は 乾燥してメイク崩れしてしまうことが 多いのですがこれを使った時は いつもよりも乾燥せす、 メイク崩れもマシになりました◎ 中に1枚1枚清潔に取り出せるような ピンセットも入っていたので衛生的〜!✨ 私はこういうのはバラバラで置いておくと すぐ無くしちゃうので、 中に一緒に収納しています 𖠿 .゜ 今の期間はメガ割で安く購入できるので 気になった方はお早めに!!☀️ #vivlas #韓国コスメ #doer #トナーパッド #韓国コスメ #スキンケア #鎮静

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

まつげ美容液

ザ・タイムR アクア

化粧水

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

• クチコミ数:2016件

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

スキンケアのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)