パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント

• PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💎パンテーンPRO-Vミセラーピュア&ロー..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター🌹 ノンシリコンシャンプー&トリートメント ヘアケアで有名なパンテーンからミセラーシリーズ 新ノンシリコンシャンプー&トリートメントが新登場/ 最近、暑くなってきて、朝起きた時や日中にベタつきを感じることが増えました! 皮脂だけじゃなく、地肌に潜むミクロな汚れまでしっかりクレンジングするのが《ミセラー粒子》👏 そんなミセラー配合のヘアケアシリーズは好みで3つから選べます♪ わたしが選んだのは、 なめらかツヤツヤ髪に導くピュア&ローズウォーター🌹 細身でスッキリとしたピンクのボトルです。 みずみずしいピンクのバラのデザインがかわいい♡ 💎シャンプー 🌟ミセラー粒子配合 🌟ノンシリコン 🌟プロビタミンB5&B3配合 透明で、とろみのあるテクスチャーです。 ローズウォーターとスズランのみずみずしいフローラルな香りは、爽やかさも華やかさも感じる香り♡ きめ細かな泡立ちで、地肌がスッキリ気持ちよく洗えます♪ 💎トリートメント 🌟ミセラー粒子配合 🌟プロビタミンB5&B3配合 白く、なめらかなクリーム状で、なじみやすいテクスチャーです。 香りはシャンプーと同じで、いい香り♡ シャンプーを洗い流した後、毛先からつけて、手ぐしで髪全体になじませました😊 髪を乾かしている時から自分の髪質に合っているなと感じました✨ 地肌からキレイになって、なめらかなツヤツヤ髪になりたいです🎵 #パンテーン #ミセラー P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #シャンプー #トリートメント #ノンシリコンシャンプー #ヘアケア #スカルプケア #美髪ケア

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Purunt.

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

• クリップ数:19190件

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント

2021/4/25
パンテーン(PANTENE)