パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント

• PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「暑くなり頭皮がベタっとしてきましました…、..」

scall☆フォロバ100%☆
  • scall☆フォロバ100%☆

暑くなり頭皮がベタっとしてきましました…、、 今回、パンテーンの頭皮ケアに特化したシャントリ使ってみました(*^◯^*) ノンシリコンシャンプーというと、泡立ちが微妙なイメージだけど、洗いやすいくらい泡立ちが良いです✨✨ 地肌がキュッとなって、洗えてるなぁ!って爽快感があります。 これがしっかり洗えたサインなんだとか。 帽子を長時間被っていても、地肌のベタつきが気にならなくなりました✨ トリートメントは弾力のあるクリームです。 髪に馴染んでしっとりとします。 どちらもローズウォーターとスズランのみずみずしいフローラルな香り。 これからの季節にピッタリな爽やかな香りです╰(*´︶`*)╯♡ PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント パンテーン シャンプー本体 トリートメント本体 #湿気に負けないヘアケア #崩れ回避アイテム

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

scall☆フォロバ100%☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント

2021/4/25
パンテーン(PANTENE)