CLARINSフィックス メイクアップ

• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の口コミ「CLARINSフィックスメイクアップSu2..」

ひろろん
  • ひろろん

CLARINS フィックス メイクアップ Su21 フローズンサマーコレクション 2021 クラランスを代表する フィックス メイクアップから、 夏にぴったりの香りとパッケージで限定登場。 洋ナシとバニラが香るフェイスミスト🍐🍨 メイクの最後にシュッと軽くスプレーすれば、 微細なマイクロミストのシャワーで メイクがぴったり密着。 植物由来で肌に心地よい、 保湿・スキンケア成分もたっぷり配合。 ずっとリピしているフェイスミスト💓 春の桜も良かったけど、 夏の洋ナシ&バニラも最高✨ これを使うと使わないじゃ、 メイクもちが全然違うんです! どんなベースメイクも崩れないし、 マスクにも付かない!! ミストも細かくて、 顔がビシャビシャにならないし、 なんと言っても良い香り💓 既存の香りはローズ🌹で、 少し香りが強めですが、 今回限定の香りは優しめ🍐🍨 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 仲良しの ぷぅぴぃちゃんとオソロん💓 一緒に投稿💓💓💓 #チワワ同盟 #ぷぅひろぴぃろん から飛べるので、 ぜひ ぷぅぴぃちゃんの投稿に ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #CLARINS #クラランス #フローズンサマーコレクション 2021 #フィックスメイクアップ #限定 #洋ナシ&バニラの香り #メイクくずれない #リップスターズ #チワワ同盟 #ぷぅひろぴぃろん

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

• クチコミ数:2034件
フィックス メイクアップ サクラ / CLARINS

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フィックス メイクアップ ドゥ / CLARINS

フィックス メイクアップ ドゥ

”乾燥もしなく、化粧持ちも良くなるのでこれをするとしないとじゃ大違いだと思いますw”

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ひろろんちゃんかっこいい😍❤ 投稿文からもう全然違う🤣🤣 本当に本当にありがとう😭❤

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 会える日が待ち遠しい😍💓

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@hiroron113これふりかけたら幸せな気持ちになるね(ฅωฅ`)♥ 本当にありがとう❤ ヒカルもひろろんちゃんに会いに行く気満々😍笑 絶対会いに行く😍 今北海道について事前に調べてるんだー😍 ラベンダー畑とか雪まつりとか😍

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ヒカル君ほんと優しいよね😍💓 これ気に入った💓💓💓 めっちゃ好きな香り✨

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@hiroron113ヒカルいつも正直🤣協力してくれる😍 これいい香りだねー😍❤

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ヒカル君めっちゃウケる🤣🤣🤣 画面から香り届け〜💓

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@hiroron113嬉しい😭❤ 動画撮ってもらって一言! 何も分からんし、写ってないよって🤣笑笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ 初の仲良し投稿😍💓 嬉しい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。💓 私なんて動画とか載せないし、 めっちゃ簡単に終わらしてる🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》ぷぅひろぴぃろん〜💕 コレ見た目も可愛いし気になりまする💕 しかしフィックスミスト使わないズボラマン😭

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ これ見た目ヤバイよね😍💓 ぷぴこと仲良し投稿🤣💓 これを機にフィックスミスト使って〜🤣

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》これね😍ぷぅちゃんが言ってたから 見に来た✨私も欲しかったけど、 色んな事あって忘れてたわ😭

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ これオソロんしたかった😭 ほんと色々ありすぎたね💧

• ほむほむ

ほむほむぷぅひろぴぃろん💓 見た目も香りも凄い良さそう ですよね☺️💓つけてみたい(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• ひろろん

ひろろん @shiny_beauty_dvt ほむほむちゃん❤️ これめっちゃ可愛いパケだよね😍💓 香りも良かった💓 ぷぅひろぴぃろん🤣💓

• R-n❤️

R-n❤️ ぷぅぴろぴぃろん💜 うちも気になってて買うかまよってて、2人の投稿みたらやっぱり、欲しくなちゃう🥺💜

• ひろろん

ひろろん @twinkle_cosme_cchn R-nちゃん❤️ ぷぅひろぴぃろん🤣💓 これめっちゃ可愛いパケ😍💓 香りも優しくて良かったよ✨

ミスト状化粧水ランキング

• クチコミ数:1967件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CLAYGE

メイクアップフィクサー

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

”自分の肌じゃないみたいな 柔らかく、弾力のある感触に!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水
2016/4/29(最新発売日: 2021/7/2)
CLARINS(クラランス)