• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の口コミ「🍐CLARINSフィックスメイクアップSu..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

🍐CLARINSフィックス メイクアップSu21🌿 🍐洋ナシとバニラ🌿の限定の香り クラランスのフィックスミスト初!! 前回のサクラのフィックスミストが手に入らず、今回こそー!!と アットコスメで頑張って手に入れたお品😍 ✨💸税込4400円💸✨ シュッシュしたら、ふわふわと細かい粒子に なんとも言えない高級な香り😍 お風呂上がりに腕につけたのですがもう幸せ😍 洋梨とバニラというより、高級でお上品なバラのような香りだな〜〜って個人的な感想😍 持っているだけで特別なアイテム(๑♡ᴗ♡๑) マスクでメイクが崩れないように乾燥しないように常にフィックスミストを探していてあれこれ試しています😍 これは買ってよかった🥰クラランスにハマる😍 つけたあと香りはほんのーり残りますが、香水ではないので、仕事前にも使えそう!! 発売日に注文しましたが、今日やっと届きました(ฅωฅ`)♥ 実は。。 仲良しの#ひろろん ちゃんが発売日にGETしていたのに、私が届くの待っててくれて😭一緒に投稿しよ〜〜ってもう神すぎる。。 チワワの体調も気にかけてくれ、私の家族みんなにもたくさん優しくしてくれてありがとう😭❤ #maki ちゃんともおそろいだー!!投稿してる方見て早く会いたかったこのお品(๑♡ᴗ♡๑) CLARINSのよさを知って、ハマります(*ᴗˬᴗ)⁾ まだ使ってみたことがない方は、ぜひ使ってみてください🙋🏼‍♀️ 今日もお読みいただき、ありがとうございました🙇🏻 #チワワ同盟 #ぷぅひろぴぃろん #崩れ回避アイテム

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ / CLARINS

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フィックス メイクアップ ドゥ / CLARINS

フィックス メイクアップ ドゥ

”乾燥もしなく、化粧持ちも良くなるのでこれをするとしないとじゃ大違いだと思いますw”

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水
2016/4/29(最新発売日: 2021/7/2)
CLARINS(クラランス)