• ふさ🌞❄ on LIPS 「こんばんは(*^â–œ^*)ノふさです(*^ω^*)今回は、ノァ..」1枚目

ふさ🌞❄ on LIPS 「 ふさです 今回は、ノァセリンで錻の黒ずみの取り方に぀いお玹介したいず思いたす ..」

こんばんは(*^â–œ^*)ノ ふさです(*^ω^*) 今回は、ノァセリンで錻の黒ずみの取り方に぀いお玹介したいず思いたす みなさんも、知っおたすよね 安くおずっおも良い商品だず思いたす。 実はノァセリンで、錻の黒ずみが取れるんです‌ ずっおも、簡単なのでぜひやっおみお䞋さいね💕 ではでは、玹介しおいこうず思いたす( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 🌞やり方❄ ①普通にお颚呂に入る たずは、普通にお颚呂に入っおください‌ しっかり、お湯に浞かっおね(*^ω^*) ②ノァセリンを黒ずみの気になる所に塗りたくる お湯に浞かりながらやるずいいですよ 付けすぎおも、保湿されるだけなので肌に害は無いです‌ 円を描くようにクルクルしおください ③そのたた攟眮 自分がい぀もお颚呂に入っおいる時間でいいです 奜きなだけ浞かっおください ④掗顔で掗い流す ある皋床浞かったら、冷氎で普段通り掗顔しおください‌ 絶察、冷氎でやっおください 枩たっお開いた毛穎を閉じるために冷氎で顔を掗うので、普通の氎や枩氎で掗っおしたうず毛穎が開いたたたになっおしたいたす 毛穎が開いたたたになっおしたうず、むしろ逆効果になっおしたいたす‌気を付けおください‌ これを、するずびっくりするくらい消えおたした‌ ノァセリン神すぎる‌ 量も意倖ず倚くお枛りが少ないのでお埗です‌ ぜひ、みなさんも詊しお芋おください‌ フォロヌ、コメント、いいね、クリップ、お願いしたす( ⁎ᮗ_ᮗ⁎) (*∀)))たたねヌ

• 묎띌튞みゅら🇰🇷🐌🐬󟓮

묎띌튞みゅら🇰🇷🐌🐬󟓮参考にしマヌス

ふさ🌞❄@orange_beauty_69c7だよね

• 묎띌튞みゅら🇰🇷🐌🐬󟓮

묎띌튞みゅら🇰🇷🐌🐬󟓮@stpr56n310ほんずに取れた ワセリン(*0*)

• ふさ🌞❄

ふさ🌞❄@orange_beauty_69c7うんうん やっおみお(*^ω^*)

• 倧玍蚀

倧玍蚀これ、今日やっおみたらめっちゃ消えおた 感動びっくり‌💕 ふさたんに感謝🀍

• ふさ🌞❄

ふさ🌞❄@cinnamoroll_mymelody本圓 めっちゃ嬉しい(*≧∀≩*) 私の勘違いだったらどうしようっお思っおたw

ふさ🌞❄さんの人気クチコミ