なー on LIPS 「⚪️鼻について ①いちご鼻 ・お菓子とか食べなくしたらまじで無くなりました!! ..」

⚪️鼻について ①いちご鼻 ・お菓子とか食べなくしたらまじで無くなりました!! ・ロゼッタの緑塗って5分後に流す!1週間しないうちにツルツルになったお風呂に入ってる時(毛穴空いてる状態)にすると効果絶大!! ・無理しない程度に洗顔したらいい私はそれでいちご鼻から卒業できた ・お風呂とか洗顔をしたら氷で毛穴を閉じる!!! ・まず自分にあった化粧品を探すといい それとロゼット角質ツルツルジェルなどで角質を取るのもおすすめ! 蒸しタオルで毛穴を開かせてから、洗顔するのもおすすめ ・ビオレのお家でエステの毛穴のやつで毛穴が気になるとこにおいて1~2程くるくるして流す時はぬるま湯を少し手にとってくるくることを3分ほど繰り返して顔を洗い流してふわふわの泡で洗顔して冷たい水で鼻とかを洗うことを継続したら目立たなくなった ・蒸しタオル(ホットタオル)などで軽くあっためるとかなり違う ・あったかいおしぼりを、5分ぐらい当ててから化粧水するといいって聞いた ・ぬるま湯と冷水の中間で洗う ・ホホバオイル塗って10分くらい置くと良い ・酵素洗顔パウダーめっちゃいい ・お風呂の際にヴァセリン塗ってラップで包んで何分か待って剥がすと良い ・私はお風呂上がって化粧水したあと、五分ぐらいアロエをずっとつけてたら治った ・DAISOのこんにゃくパフ?オススメ ・蒸しタオルを鼻にあててからDUOの黒色で何分かクルクルしてたら何週間かでマシになった ・30度の蒸しタオルで綺麗になると思う ・化粧水10回以上擦らず丁寧につけたら治った、とにかく擦らないことが大切だった ・LUSHの"天使の優しさ"という洗顔を使ったらマシになった ・化粧水で軽く整えたらヴァセリンを鼻に塗ってラップした上から蒸しタオルしてヴァセリンを綿棒で拭き取って洗顔するとだいぶ見えなくる ・毎日無印のマイルドオイルクレンジングで優しくくるくるしたら取れる。それでも取れなければイニスフリーのクレイマスク10分やって洗顔して冷蔵庫で冷やした化粧水をコットンに含ませて10分貼る! ・いちご鼻は酵素洗顔ダイソー、セリアに売ってる泡立て器でふわふわな泡を作りわたし的にこんにゃくパフで鼻の周りをとくに優しく長時間洗い、洗った時間の3倍の時間流すこと ・➀ワセリンを鼻全体に塗る②その上からラップをする。③少し置いてからホットタオルを乗せる。④ラップをとって綿棒でワセリンを拭き取るようにする。そうするといい ・ベビーオイルで鼻をマッサージした後、ロゼットで洗顔しながら洗い流す! ・ハンカチを水に濡らしてよく絞ります。そして500ワットで20秒チンして、鼻に当てます。毛穴を広げてから無印良品の「ホホバオイル」を塗ったらなくなった ・泥あわわってやつめっちゃいいよ!化粧水は無印良品の緑のやつ使ってる!これ使い始めてからすぐ毛穴閉じていちご鼻じゃなくなった! ・ヴァセリン塗って綿棒で丸く転がす感じで拭き取ってその後化粧水を塗るといいらしい ・いちご鼻を治す方法はロゼットの緑と少し高いけどDUOが効果あります✨ 鼻にヴァセリンを塗ってラップをして洗い流すといい ・ワセリンを鼻に塗ってラップを鼻に被せる。そして水で濡らしてレンジで1~20秒あっためたタオルを1分ほど鼻にあててあっためるようにする。1分たったら綿棒でワセリンを大まかにとる。そして洗顔。洗顔ではオイルで優しく洗って、後はいつもどうりやってみて。そしたらいちご鼻治る ・いちご鼻は、食用重曹に洗顔まぜて「鼻だけ」洗ってみて。だいぶ良くなった。⚠︎鼻以外すると必要な油分も奪ってしまったり、、肌が弱ければ荒れてしまうので注意 ・:いちご鼻は百均のコスメ売り場のところに炭の黒ずみパックのやつでやれば綺麗に取れるらしい ・ホットタオルで毛穴を開けて ホホバオイルを使って綿棒で優しくクリクリするといいですよ ・いちご鼻を直すのにはNIVEAのミルキークリアめっちゃオススメです! 泡立てて洗顔するだけで2日でツルッツルめっちゃ綺麗になります! ・蒸しタオルで顔あっためたらベビーオイルとかクレンジングオイルつけて5分置いたあとザラザラが無くなるまでクルクルマッサージする、そんでビオレのジェル洗顔で洗う ・ホホバオイルをつけて指で優しくこするとすぐになくなります ・いちご鼻は、お風呂を出る直前に冷水でバシャッって顔を洗うと治ります!私もそれをやっていちご鼻マシになりました! ・シャワーを直接顔にかけないで手でかけるようにするとマシになりました!!最後は冷水でしめる ・ドンキ様などに売ってるお米パックが効きます。 または、顔を洗う時にぬるま湯、冷水で洗ったら毛穴が引き締まります。 ・イチゴ鼻は黄色のデュオを使って鼻を念入りに洗い、お風呂上がりすぐにお米のマスクを使うと目立たなくなりました!デュオは少しお高めですがそれだけの価値があると思います!オススメします! ・inkのクレンジングバームか、FANCLの酵素洗顔いいですよ ・DAISOやSeriaに売ってるほいっぷるん?だっけ、それでロゼットのチューブタイプ(水色)泡立てて鼻丁寧に洗ったらめっちゃ綺麗になりました!!!! ・いちご鼻直す方法はお風呂上がる前に冷たいお水で雪顔を洗うといいらしくてやってみたら結構治りましたよ ・いちご鼻は毎日お風呂前に蒸しタオルで毛穴を浮かせて、クレンジングをすればマジで治る!!小鼻が赤くなってるのも治るから絶対にやった方がいい ・薬局とかに専用の鼻にペタってやってぴりぴりはがすやつありますよ!私もそれやりました!結構核?みたいなやつとれました! ・いちご鼻治す方法は、お風呂上がり冷水で、顔を洗う、でも、パックとかする場合は、それやらない方がいいかもこれまじで効果あります ・いちご鼻は お風呂出た後に冷水で軽く洗う 洗顔する際気になるところを優しくクルクルしながら洗う 個人差はありますが私はこれで治りました ・ホットクレンジングと保湿を頑張ったらいちごばな無くなった! ・イチゴ鼻?に効く洗顔を今使ってて、結構効果もあるし、おまけに肌ツルツルになるんですけど【FANCLの酸素洗顔パウダー】って言うやつなんですけど、すごいおすすめできます ・①クレンジングオイルを指先で鼻にくるくると塗る ②クレンジングオイルを落とす ③ぬるま湯で洗顔する ・冷水を鼻にぱしゃぱしゃと2〜30回かける これでだいぶ薄くなりました 一瞬で薄くなる訳では無いですが参考になれば嬉しいです! ・:無印良品のホホバオイル凄くいいですよ!お風呂上がりに少量手に取って鼻をすりすりすれば角質とか出てきて、その後、お湯で洗い流すことを続けてたらいちご鼻に悩まされてた鼻が綺麗になりましたっ ・冷水をかけると毛穴が引き締まる!と言われていますが確かに感覚的にはそう思いますよね。でも将来的に考えて冷水をかけすぎたりすると肌の保湿機能が失われてカサカサ肌の原因になりかねません。なのでぬるま湯で優しく洗い流すほうが良いと思います! ・いちご鼻はお風呂につかったり蒸しタオルで毛穴を開ききってから手が鼻に触れないように泡で優しく洗うとマシになる。この後はしっかり化粧水をつけたり冷やしたりして毛穴を閉じて ・私は洗顔フォームをちゃんと泡立てて擦りすぎないで洗い始めてから毛穴の汚れが減った気がします!!あと鼻を触りすぎないことが一番重要 ・ロゼットの青色の洗顔を使って1〜2分待つ➡️洗い流す➡️水で顔を濡らすこの方法で私は治りました ・風呂上がりに冷水で顔洗うとめちゃ効きます ・蒸しタオルを1分くらい鼻に当ててそのあと普段の洗顔したら綺麗になった ・ニベアを鼻に塗って、その上からラップするといい ・LUSHのスクラブおすすめ ・LUSHのパックとても良かった ・毛穴撫子の小鼻つるりんクリームパックがオススメ ・無印とかなんでもいいけどクレンジングオイルをしっかりと塗るお湯で流したらイニスフリーの泥パックを塗って10分から15分放置してお湯で流したら化粧水で毛穴を引き締めるこれマジでオススメ ・お風呂から出る直前に顔に冷水かけると良い ・洗顔→クレンジングウォーター→泥パック→冷やした化粧水→パック→クリーム これ繰り返すうちに薄くなっていきます。 安いけど角質用鼻パックは絶対使わない!!よく取れるかもしれないけど肌傷つくし毛穴広がってますます目立つ。イニスフリーの泥パックオススメ ・今までの洗顔方法のままで、ホットタオルで温めてから洗顔するといい。洗顔終わったら1秒でも早く冷やした化粧水で締める! ・無印のホホバオイルで5〜15分程マッサージしてから優しく洗顔 ・ヴァセリンが駄目って書いてあるのもあるけど、ただ塗るんじゃなくて、ヴァセリン→上からラップ→ホットタオルで3分→綺麗に洗い流す にすると毛穴が開いて綺麗に洗い流せると聞いた事ある ・顔洗った後に、冷水の水で顔洗うといい ・無印のスクラブでやったらきれいになった! ・CHIFUREのクリームで洗顔するとめちゃめちゃいい ・お湯で濡らす➡︎洗顔➡︎冷たい水で毛穴閉める ・ホットタオルで顔を温めて洗顔したらちょっと変わると思う ・蒸しタオルで温めてそれから無印のホホバオイルをぬってそれからお米パックすると1週間もすればめちゃくちゃ効果でます! ・けあなぐっばいって言う洗顔めっちゃいい ・いちご鼻はワセリンを分厚くパックみたいにすると良き ・びっくりでたまたま見つけたんですけどニキビの薬いちご鼻に塗りたくってたら黒ずみ消えてた ・いちご鼻は「毛穴撫子」というお米のパックをしてみるのがオススメ。🍓プラス、ホホバオイルやベビーオイル(オリーブオイルでもOK)を綿棒にひたしてお風呂に浸かりながらモミモミするといちご鼻さよなら ・ニベアとベビーオイル1体1で混ぜてそれをはなにめっちゃ分厚くのせて10分くらい放置してティッシュで拭くとめっちゃ綺麗になってる ・イチゴ鼻に関してはお風呂上がってすぐに30秒くらい冷水にあててみて。ほんとに変わる ・いちご鼻は、ダイソーの小鼻つるんがめっちゃいい ・いちご鼻などはお風呂の際にヴァセリン塗ってラップで包んで何分か待って剥がすと良い保湿めっちゃ出来る ・ホホバオイルを入浴中に擦らず優しくくるくるマッサージする様にしてぬるま湯で流ししっかりスキンケアをしていたら少しずつですが無くなってきました ・無印のホホバオイルを鼻に付けてくるくるしてると次の日の朝全然違います!! ・私はビオレのおうちdeエステでいちご鼻なおった ・Innisfreeのクレイマスクすごいオススメです!! ・ロゼットの洗顔すごく良い ・いちご鼻は、アロエジェル塗って8分位待って拭き取れば結構綺麗になる ・お風呂に入っている時にベビーオイルを鼻に塗って、1回お湯で顔をながして、洗顔するといい ・いちご鼻は、温めたタオルを顔に被せて、毛穴を広げると、洗顔が毛穴に入って、綺麗になる ・お風呂上がりに水洗顔これは人による ・ヴァセリンと、アロエベラを1:1の割合で混ぜて、鼻に塗ってその上からラップを被せる、5分〜10分経過後、ラップを剥がして、ティッシュやコットンなどでふきとるとちょっとマシになった ・酷かったのですがprediaの泥スクラブ使ったら綺麗になりました! ・私は、普通に洗顔したあと、冷水を軽く浴びて毛穴を引きしめます!続けると効果あり。熱いお湯を使ったり、強く擦るのは❌ 冷水は、1番冷たい温度がいい。氷水でもいい ・いちご鼻は、百均のベビーオイルかって鼻につけて指先でクルクルマッサージし続けると消える、効果スゴすぎる人によるけど ・いちご鼻はお風呂はいっている時にニベアを鼻に塗り10分から15分放置してニベアの油を洗って白いのが残っていなかったら洗顔して化粧水をしたらいちご鼻なくなる ・おさきちゃんの動画みる ・ベビーオイルやクレンジングオイルでマッサージ ・洗顔をする前に蒸しタオルを乗せて毛穴を開いてからするといいですよ最後は必ず冷水で流さないと毛穴が開いたまんまで元に戻ってしまう ・イチゴ鼻は洗顔を泡だてて鼻に乗せる、そのまま30秒まって全体に広げるように洗う、その後すすぐ前に鼻筋を指の第一からニ関節の間でマッサージして流すといい ・いちご鼻を治す方法は お風呂に入るか蒸しタオルを鼻の上に置いて毛穴を広げてベビーオイル塗った後にニベア塗ると治りました ・いちご鼻はヴァセリンを鼻に塗ってラップするといいらしい ・コットンで化粧水塗られてるなら化粧水ひたひたにしたコットンで毎日鼻パックすると苺鼻にもうならないと思う私はそうしてから苺鼻に悩まされたことない一回綺麗にするだけじゃなくってアフターケアも大事 ・皮膚科の先生が言っていたんですけど洗顔する時に鼻を中心的に洗うといいらしい 私もそのやり方をしたらいちご鼻が治った ・いちごばなはDAISOのこんにゃくパフほんとにオススメ洗顔の時にこんにゃくパフを鼻に優しくゴシゴシする感じで洗うとほんとに変わる ・いちご鼻は、私の場合ロゼットで落ちた【緑色のやつ】 ・百均にあるベビーオイルを3滴鼻に付けてツルツルになるまですると、あっという間にいちご鼻治る2滴落としてクルクル円をかくように擦るとよきちゃんと洗い流せば大丈夫だと思う ・ビオレの「おうちdeエステ マッサージ洗顔ジェル」をこんにゃくパフと併用すると尚ツルツルになった毎日して肌に良いのか分からないが黒ずみ綺麗になるし朝すると化粧ノリ良くなってウィンウィンウィン ・いちご鼻はニベアを厚塗りで鼻のところだけパックみたいにして5〜10分放置して、コットンなどでしっかりふき取ってアロエをまた厚塗りでパックみたいにして3分ほどたったらまた拭き取れば私は1回で毛穴がなくなった ・風呂上がりに冷水顔にかける ・通販なんですけどフルリっていうクレンジングこみで洗える洗顔使ったら肌白くなるしいちご鼻が3日ほどで取れる ・お風呂上がりの毛穴が開いてる時に、冷水浴びるといいらしい) ・私はいちご鼻、ベビーオイルのマッサージと週2でイニスフリーの泥パック?やったら良くなった ・鼻は、お風呂上がりにワセリンたっぷりつけてラップしてお湯で蒸らしたタオル被せて放置してから取ると綺麗になるらしい ・いちご鼻綺麗にする方法》⚠️簡単です! お風呂から上がった後、すぐに鼻などに冷たい水をかけると、みるみるいちご鼻が治っていきます 私の場合、2週間ぐらいで綺麗になっていきましたですが、もっとちゃんとケアをしたい方はこの方法+スキンケアをした方がいい ・ワセリン塗るやつ落とす時クレンジングオイルで落とす ピュアスマイルのっきパックいい ・無印のホホバオイルイチゴ鼻にとってもオススメ ・SABONの顔用スクラブ使うとマシになった ・冷やしたアロエジェルをたっぷり塗って その後 コットンで拭き取る ・いちご鼻はワセリンをお風呂上がりに塗ってよくマッサージして化粧水つけると消える ・いちご鼻は 蒸しタオルとベビーオイル ・冷やしたアロエジェルをたっぷり塗って5分放置して化粧水のついたコットンで拭く ワセリンが効く ・①毛穴用の洗顔を使ってみる        ②洗顔後タオルで顔を拭き鼻をオイルクレンジング(角栓を溶かす役割)            ③クレイパック(汚れを吸着する)(週に2回)     ④毛穴を閉じるためパックなどする ・いちご鼻気になってる時に10分以上、汗かいて体火照るくらいにお湯に浸かってたら完全ではないけど一日で気にならなくなった! ・①洗顔前にお湯(やけどしない程度の)に顔を1分ほどつける。←温度が逃げないように繰り返しながら。              ②洗顔して、ぬるま湯で洗い落とす。     ③洗い落としたら、水で何回かバシャバシャする ②いちご鼻におすすめのもの ・無印 スクラブ洗顔フォーム ・夢見るバーム ・酒粕パック ・韓国コスメの3ステップの毛穴パック ・薬用石鹸ミューズ ・LUSH ハーバリウム ・SABON洗顔の紫 ・サボリーノ朝マスク ・ガスールパック ・アベンヌウォーターのミスト ・ナンバーズウィン オイルクレンジング ・Innisfreeスーパーボルカニッククレイマスク ・shu uemuraのクレンジング ・ニードっていう洗い粉 ・SABONのデッドシーマスク ・リサージのクレンジングクリーム ・LUSH 塗るパックミント ・毛穴撫子のgoodbye keanaのパウダータイプ ・ファンケルのパウダー ・LUSHビューティスリープ ・Bioreのクレンジングローション ・ルナメア ニキビ洗顔 ・ツルハにLISSAGEという洗顔 ・ZEROのクレンジング ・洗顔専科ホワイトクレイ ・prediaのクレンジング ・無添加石鹸 ・エチュードハウスの「BAKING POWDER」っていうスクラブ ・ビフェスタっていう泡洗顔効きます ・Obagiめちゃくちゃいいですよ! すっきりします!!!高いけどマジでおすすめします! ・Biore泡洗顔 ・うしの石鹸 ・Aesopのフェイススクラブ ・ととのうみすと ・ロゼットの緑 ・ロゼットの青 ・Dot washy ・ベビーオイル ・ソラリスパーフェクトオイル ・ワセリン ・labolabo スーパー毛穴ウォッシング ・洗顔専科パーフェクトホワイトクレイ ・Biore スクラブ入り洗顔 ・Biore 洗顔ジェルの青 ・LUSH ヴィーナス誕生 ・塩スクラブ ・DAISO 角質とるジェル ・DUO黄色 ・Good By KEANA パウダータイプ ・LUSH パワーマスク ・ちふれ コールドクリーム ・毛穴撫子 小鼻つるりんパック ・酵素洗顔パウダー ・NAバブルパック ・ICHIGOKEANA ・リップスクラブ ・DUO クレンジングバーム ・ビフェタス炭酸泡洗顔 ・Innisfree ヴォルカニックポアクレンジングフォーム ・エッグポアノーズパックパッケージ ・NOV洗顔 ・泥練洗顔 ・MEDIHEAL 韓国のパック ・oneDaysyou ・ホホバオイル ・オロナインパック ・DAISO こんにゃくパフ ・LUSHスクラブ ・Innisfree じゃがいもの洗顔 ・moist peeling mousse ・ロゼットのゴマージュ ・エンプラ二って言う洗顔 ・アロエの美容液 ・BOTDNISTのパック ・無印 スゥイートアーモンドオイル ・Biore おうちでエステ ・エマルジョンリムバー ・小鼻つるつる毛穴パック ・お米のとぎ汁 ・CHIFUREのクリーム ・DAISO ピーリング ・毛穴撫子のピーリング ・PLUESTという洗顔料 ・ワセリンパック ・メディヒール洗顔料 ・Biore角質スッキリパック ・ゼオスキンの化粧水と洗顔 ・Bioreマッサージ洗顔ジェル ・DAISOフェイスピーリングジェル ・セラミド化粧水 ・shu uemuraのサクラっていうクレンジング ・無印 マイルドオイフクレンジング ・皮膚科のべピオゲル ・inkクレンジングバーム ・ピンク色のクレアシル