なー on LIPS 「いちご鼻 ビタミンC!ビタミンA(レチノール)!配合の化粧品..」

いちご鼻 ビタミンC!ビタミンA(レチノール)!配合の化粧品でスキンケアを継続してたらマシになった!絶対継続! これよりもすごい毛穴に小学2年生から、6年間悩まされていましたが死んでも炭酸を飲まない、鼻には顔洗う時以外触らないようにしたら少しマシになりました! Qoo10の4000くらいの美顔器とシカの30枚入パックしたらほんとに一日でめちゃくちゃ綺麗になったからオススメ。ちなみに小学生5年生からずっと毛穴の黒ずみに悩んでDuoとか毛穴に聞くものいっぱい試してきたけどこれが一番効いた アルビオンのシーバムコントロールエッセンスがすごく効きました。1日一回で二日間でこのような鼻がつるんとしました!ぜひチェックしてみて下さい! 毛穴詰まってる人は大体朝に洗顔してないか、水で洗顔してるだけって見てからちゃんと泡洗顔したらましになりましたよ〜! 酵素洗顔した後導入化粧水塗って、化粧水つけてメラノ美容液をつける ベビーオイル塗って円を描くように優しく鼻をマッサージ?して普通に洗顔してメラノCCたーっぷり塗って綺麗になるはず 同じような状態だったけど、ビオレの洗顔ジェルでだいぶ消えましたよ!ピンクでも緑でもどっちでもよき! おかしや菓子パンやめたりファーストフードを控えてたりしたら目立たなくなりました!あとは長風呂したり岩盤浴などで汗をかくとよくなります! ホホバオイルを鼻に塗って5分放置→洗い流す→洗顔→毛穴撫子のお米パック5分→アロエジェルを鼻に塗って5分放置→ティッシュかペーパータオルで拭き取る ヒョクって言う人のクレンジングオイル→マッドパック→ハトムギ染み込ませたコットンでまじで効きますよ。1回ではあまり目に見えませんが何回もやるととても綺麗になります。一緒にがんばりましょう。 お風呂で頭洗いつつ毛穴開く→丁寧にクレンジング(バーム◎)→洗顔→ドンキとかで買える"ワンデイズユー ノーモアーブラックヘッド"をコットンにたっぷり含ませて鼻に貼る(これだけでも私的効果大!!)→温かいお風呂で10分くらい放置→鼻だけ優しく洗顔 でめちゃ綺麗になりました!✨ お風呂超長く入って半身浴とかしてとにかく汗を出しまくる → ファンケルのクレンジング(神)→ 洗顔、乳液、化粧水 → 無印のホホバオイル(神)→ お米のパック  この流れ週に何回かやるとまっっっじでいいですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! お風呂上がりに冷水を顔にかけると毛穴が閉じて黒ずみ出来にくくなりました!!1度試してみては🙌🏻 全員に効くかはわからないんですけど、毛穴が気になるところだけ乳液つけないようにしたらだいぶマシになります!! クリニークの拭き取り化粧水で黒ずみ、オバジCセラムで毛穴対処してます!ほんとに効くからこの2つだけはやめられない!高いけどマジで効果あります Obagiの酵素洗顔、LuLuLunのバームクレンジングでマシになりました!お風呂浸かって毛穴を開いてから使うといいと思います! お風呂上がりに冷水で顔洗うといいです!ななこちゃんの動画参照です😸 お風呂入って湯船つかって毛穴全開にしたら手と顔の水分とってクレンジングバームでくるくる、手に水つけて乳化させてくるくる、手にお湯ためてクレンジング落とす、ティッシュで顔拭いて保湿 わたしもマジでこんな感じでした🤮フルリのクレンジングジェル、他のものと比べると少し値段はするけど1日使っただけでわたしは黒ずみに効果アリでした🙌🏻お顔剃りとかと合わせると毛穴の産毛の黒さもなくなるのでオススメです🫡 無印のホホバオイルほんっっとに効きます。とにかく、すっぴんの時に3滴くらい指にとって永遠に鼻クルクルします。ずっとやってると黒いカスめちゃめちゃ出ます。おすすめ ベビーオイル洗顔ってTwitterかインスタで調べてみてください。効果が出るまでに時間かかるみたいですが、低コストでとても綺麗になるそうです。オイルは合う合わないあるので、ベビーオイルやホホバオイルと自分に合うものを使うそうですよ。私もしてみようでまだ始めてませんが、一緒に頑張りましょう🥹 洗顔ジェルを使ってみる。水をたくさん飲んでみる。皮膚科に行ってみる。全部ダメなら諦める。 SOFINA iPのクリアリングジェルウォッシュ っていう黒のやつオススメです!2000円くらいでちょっとお高いんですけど、まじで黒ずみ取れます!!洗顔後に鼻にクルクルするだけです!🫶🏻2.3日するとかなり黒ずみ消えました!! ワセリン大量に塗ってラップでつつんで20~30分待ったあと、綿棒でグリグリして、ロゼットで洗顔するとかなり目立たなくなります! 私も毛穴に対して色々使ってきましたがDUOの黒使っても効果が何も感じられなかったんですけど「ヘルプミーダクトパッド」の緑は1番効果が得られました!!後はBioreの黒の緑ですね!パッドの方は2000円ぐらいするんですけどBioreの方は1000円もしないのでお買い得です! クレンジングをするときは、まず全体にクレンジングオイルを塗る。お水を全体にぺたぺたするのを7回やる。流す。をすると凄く良くなりましたよ! お肌用じゃなくて、食用のオリーブオイル塗って5分間放置して、綿棒でクルクルするの続けたらツヤツヤになって黒いのも消えたよ ビオレの毛穴柔らかくする洗顔みたいなやつと、朝は洗顔使わないでぬるま湯で洗う。1ヶ月で変わったよ。 バームクレンジング、サボンのフェイスポリッシャー、ロゼッタ洗顔パスタのグリーンの組み合わせが最強でした! 安く済ます(?)にはセリアの小鼻のスッキリパック!ってやつを買ってやった後にアロエを塗って拭き取るとめちゃめちゃ綺麗になりました🫣💕私だけかもです😂 ホットタオルを顔に乗せて3分間放置すると薄くなってます!!でも次の日には戻ってます😭何も買わないでやりたいなら、おすすめですけど、😢 クレンジングオイルは皮脂がたくさん取れてしまってその分また余分な皮脂が分泌されて黒ずみになってしまうので、オイル以外のクレンジングと洗顔をきちんとした方がいいと思います!洗顔がロゼッタの緑おすすめです!💕 ホホバオイルじゃなくてベビーオイルでも代用できます💭他の方々の仰っているワセリンや蒸しタオルの方法は私も結構オススメです👍🏻あとビオレの毛穴ケアの洗顔もいいと思います🙆🏻 何使ってもダメだった私がワンデイズユー使ったら気にならなくなりました!ほんとにめちゃくちゃおすすめなので是非使ってください!あまりコメントしない私がコメントするほどおすすめです!!!!!!!主さんが気にならなくなること願ってます😻 蜂蜜と粗塩を1:1で混ぜてそれを黒ずみのところに塗って洗い流してからスキンケアするとめっちゃ良くなります! お風呂の熱いお湯で毛穴開くといいですよ〜🙆🏻‍♀️私も最初何してもダメやん、、ってなってたんですけどそれってただ毛穴を開けてなかっただけなのでちゃんと毛穴開いてクリームとかオイル、洗顔をしたらいいと思います! アロエジェル(450円ぐらい…?)と、ワセリン(一番ちっちゃいサイズは200円ぐらい) を1対1で混ぜ合わせて、上からラップして5分放置! 5分たったらラップはがして、落とす! 最後にもっかいアロエジェルぬって、綿棒でくるくる回すように優しく擦ると黒ずみもぼつぼつもとれてスッキリしますよ! コメント失礼します。私は魔女工場のクレンジングを使ってから鼻の毛穴が目立たなくなりました!Qoo10で買えてオススメですー 何も塗らなくてもお風呂上がる前に冷たいお水に15秒くらい顔つけると解消されますよ まず、ホットタオル?を鼻に1分くらいあててその後にクレイジングオイルで丁寧に鼻を洗ったら綺麗になりました!人それぞれ合うとか合わないとかあるかもしれませんが私はいつもこれをしています! 名前忘れちゃったけどイニスフリーの火山灰かなんかの成分入ってるよ〜みたいな塗るパック最強です!!洗い流してすぐは効果出ないけど次の日とかから効果出てつるつるになります!!心なしかニキビも良くなる!! 私も同じよーな鼻だったーー!!でも朝夜、ゆるーく泡洗顔し続けたら2週間くらいで黒ずみなくなったよ🥰特にどの洗顔とか決めてなくて、なんか安いやつ使ったら綺麗になったから、肌弱くないなら安いやつで朝夜泡洗顔したらすぐ綺麗になると思う💕 アロエジェルを、朝の洗顔後、お風呂上がりなど(乾燥した時)に塗るとわたしは、とれました!500円以内で売ってるから、コスパもいいよ! ちふれのコールドクリーム+ビオレのおうちでエステ洗顔ジェル(緑)はコスパも効果も最強。恐らく毛穴が開いてしまってると思うので毎日保湿しまくってください!!!!まずは角栓を柔らかくして出すことが大事😌💕 風呂上がり化粧水とかスキンケア終わったらティッシュオフしたり顔がテカってたりしたらあぶらとり紙でとったりすると私は綺麗になりました!! エステティシャンのお母さんが言ってたのは毎日洗顔をすること、洗顔をした後にマッサージングパックをすると良くて、してはいけない事としては毛穴の汚れをとるためにベリベリって剥がすパックは、絶対にしちゃいけないそうです!汚れなどをとってはくれますが毛穴がめっちゃ開くのでまた汚れが入ってきます😿 2日に1回クレンジングバームをして、週一回ホットタオルしてから酵素洗顔したら、2年間悩んだ黒ずみがすごく無くなりました!あと、保湿する時はすごく厚塗りしないように薄くする! 人それぞれタイプ全然違うから全部試すしかないと思う。自分が試したので効いたと感じるので申し訳ないけども、パーフェクトワンのクレンジングバームを蒸しタオル後にやること! ビオレのおうちでエステをたっぷり鼻にぬって、ラップパックをします。そして、百均とかで買えるシリコンパックをつけて湯船に30分ぐらい浸かってみてください!(汗を流す)ワンデイズユーもあり!でも、今は夏なので無理しない程度で入るか、入る前と入ってる時に水をたくさん飲んでください! よく寝る、水たくさん飲む、油っこいもの食べない、スーパーベジトックスクレンザーっていう炭酸になるやつがあるんですけどおすすめです!あと、ご自身にあったスキンケアを続けられたら綺麗になります!私は乾燥肌なのでそうしてます! ①クレンジング…資生堂のクレイダブルクレンズ ②ドクターシーラボの毛穴ピールセラム あとは保湿保湿保湿!!!これでめっちゃよくなりました! きちんとクレンジングして普段から触らず、結構しっとりめなスキンケアをしましょう!水をよく飲んで甘い食べ物飲み物(カフェラテとか特に)は気をつければ👍🏻です! 私はクレンジングや洗顔で毛穴に効くもの(酵素系)を使ってしっかり汚れを落としたあと、スキンケアでセラミド美容液(浸透性、バリア機能)、ビタンミンC系の美容液使って毛穴引き締めと美白で治りました! ホットタオルで鼻を温めて美顔器スチーマーで湯気を出しながらオイルクレンジングをしてモコモコの泡で洗顔し、水気を拭き取りアベンヌウォーターを顔全体に振りかけウォーターピーリングをすると凄い綺麗になります。私は学生なんで油分が出やすい年頃ですがこれやってから自信あるくらい綺麗になりました! クレンジング塗って綿棒でクルクルする。そしたら、オイル塗ってまた綿棒でクルクルして洗顔する。私はこれでだいぶマシになったからやってみて欲しい😁😁 コットンにハトムギ化粧水を浸して、片面だけにアロエジェルを塗ります。アロエジェルを塗った面をパックすると毛穴がマシになりました!語彙力なくてすいませんm(_ _)m 洗顔する時に、新品のアイシャドウ用の筆等で、洗顔すると効果あると思います!洗顔後は毛穴が開いてるので、スキンケアをしっかりしてください! 個人差あると思いますが、ハウスダストちゃんの綿棒にオイルを付けてクルクルすると私はマシになりました! 朝洗顔前にホットタオルを鼻に当て少し放置、その後洗顔するといいってよく聞きます!効果無かったらゴメンなさい😭🙏😞