Purunt.プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント

• プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Purunt.モイストリッチ美容液シャンプ..」

さや.R
  • さや.R

Purunt. モイストリッチ 美容液シャンプー 380ml ¥1540(税込) モイストリッチリペア 美容液トリートメント 360g ¥1540(税込) 美容室メーカーが366日、 うるおいを追求した答え✨ それは、ぷるんとした美髪❤️ 美容室メーカーが366日かけて開発✨ みずからうるおう地肌に導く 「美肌菌」に着⽬❣️ 髪と地肌をうるおす美容液成分と、 ⽔分蒸散を防ぐ浸透オイルを 独⾃バランスで調合した、スキンケア発想の 「パサつき・乾燥」特化型 ダメージケアブランド✨ お試し用を使って良かったのと ヘアオイルが良すぎてライン使いしたくて やっと購入❤️ あたしが購入したお店はヘアオイル売り切れ、 シャンプーは残り2つ トリートメントはラス1でゲット✨ 人気過ぎて売り切れ続出😳 シャンプーはキシキシせず、ツルツル✨ トリートメントしたら、さらにツルツル❤️ 前髪の切れ毛がすごかったんだけど 改善されてきた😭✨ 香りが本当どストライク💕 次の日まで良い香り🌸 持続性がすごい❣️ ボトルもオシャレで可愛いし気分上がる♪

• supreme_cosme_zfn

supreme_cosme_zfn初めまして🌸分かりやすい投稿ありがとうございます♡ お聞きしたいんですが、オイルとシャンプーリンスどれが香り長持ちしますでしょうか?🙏

• さや.R

さや.R@supreme_cosme_zfnコメントありがとうございます❤️ シャンプー、トリートメント、オイルを単体で使ったことがないのでどれがとはいえませんが、翌朝もいい香りが続いてました✨ オイルは朝、乾いた髪に使用して夕方までいい香りです💖 今日もオイル使用してますが、すごくいい香りが漂ってます😆

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Purunt.

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

• クリップ数:19190件

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

さや.Rさんの人気クチコミ

商品詳細情報Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント

• 380mL,360g: 1,540円
2021/4/6(最新発売日: 2021/4/12)
Purunt.(プルント)
アンド・ナイン
美容室メーカーが 366日かけて開発した貯水オイル美容のぷるツヤ髪 肌本来の環境を整え、みずからうるおう地肌に導く「美肌菌 」に着目。髪と地肌をうるおす「美容液成分」と、水分蒸散を防ぐ「浸透オイル」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドです。 選択吸着機能成分:ヒドロキシアパタイト配合→汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープします。 キューティクルケア成分:加水分解シルク※5・加水分解ケラチン(羊毛) 配合→なめらかな指通りの良い髪ヘ整えます。