コンにちは!コンばんは!おはようございます!きつねです🦊今回はキャンメイクのクイックラッシュカーラーリムーバーを紹介します!👍コームタイプで塗りやすい。👍まんべんなく付いてくれる👍マスカラがちゃんと落ちる👍美容成分が入っているから一石二鳥👍プ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第1位 | クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる | 詳細を見る | |
| アイメイクリムーバーランキング第2位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| アイメイクリムーバーランキング第3位 | ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! 液だれもしにくい! | 詳細を見る | |
| アイメイクリムーバーランキング第4位 | クイックラッシュカーラーが簡単にオフできる!まさにかゆいところに手が届く商品 | 詳細を見る | |
ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー | 748円 |
| アイメイクリムーバーランキング第5位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
CHOOSY アイメイクポコポコリムーバーシート | 1,650円 |
| アイメイクリムーバーランキング第6位 | ポコポコのエンボス加工でラメまで絡めとるから シートタイプなのにしっかり落ちる落ちる👏🏻 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK アイ+リップ メイクアップ リムーバー | 649円 |
| アイメイクリムーバーランキング第7位 | プチプラでしっかりメイクを落としてくれるリムーバー✨クレンジング力が高い! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| アイメイクリムーバーランキング第8位 | 溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪ | 詳細を見る | |
ビフェスタ マスカラリムーバー |
| アイメイクリムーバーランキング第9位 | 力を入れなくてもスルンッと落とせる!ジェルタイプでまつげにしっかり付着し、垂れにくい◎ | 詳細を見る | ||
| アイメイクリムーバーランキング第10位 | こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。 | 詳細を見る |
めあちさんの人気クチコミ
鞄の中身〜!イートミーのキーチャームショルダー①カイロ②財布③DOLCE&GABBANABEAUTYシャイニッシモハイシャインリップラッカー#130SWEETHONEY④kissメイクリタッチパレット01Light⑤消毒液⑥エコバッグ しゅぱ...
- 2022.01.25
「就活メイクに使った主力コスメ」オンライン面接なら絶対に面接をする環境作ってから化粧する(カメラに映った自分見ながら)シュミレーションした方がいいし、照明は焚いてください!対面面接はいつも通りで大丈夫ですが、どちらかといえばナチュラル感、清潔...
- 2022.05.11
【使った商品】ルックアットマイアイカフェ【色味】RD301、BR419【ラメorマット】マット【密着感】ちょっと粉っぽいかもしれない グラデや馴染ませるのには◎【発色】結構つけすぎたかなと思っても時間経つと結構馴染んでたりする【良いと...
- 2021.05.08
久々に黒髪にしたJDの使用コスメ〜!CEZANNEナチュラルチークN101ホットピンクキャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンNo.06フォギープラムCLIOプロアイパレット09BOTANICMAUVECLIOプロシン...
- 2022.01.26
【使った商品】タバコ・バニラオードパルファムスプレィ【商品の特徴】ムスク系の香り【使用感】香りが重めで上品【良いところ】甘いモッタリとした匂いが好きな人は◎冬に良い!【イマイチなところ】重いのでつけすぎ注意!夏には向かないかな【どんな人におす...
- 2021.05.12
自まつげを伸ばすなら必見!?まつげを伸ばすなら美容液!って思っている人多いと思います。私も実際そうでした。しかし、私がマスカラリムーバーデビューをしました。使い続けていたら『あれ?まつ毛濃くなってない?』ってなったので投稿しておきます!まつげ...
- 2021.05.31
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2022 マスカラ専用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ポイントリムーバー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ポイントメイクリムーバー 第3位
- 4.6ml: 550円
- こすらずするんっと落とせる!クイックラッシュカーラーを落とす為のリムーバー カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。 メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 クイックラッシュカーラー全種はもちろん、他のウォータープルーフ(油性タイプ)、フィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラにも使用できます。 ◆まつげケア成分10種配合 保湿成分:加水分解ケラチン(羊毛)・ヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス エモリエント成分:スクワラン・マカデミア種子油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・カニナバラ果実油・ツバキ種子油・アルガニアスピノサ核油 ◆4つのフリー 無香料・無着色・アルコールフリー・パラベンフリー
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/7/20(最新発売日: 2019/10/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- 水添ポリイソブテン、(C13-15)アルカン、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、水、BG、オクチルドデカノール、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、カミツレ花エキス、フェノキシエタノール、トコフェロール