ピゥアクネジェリーに星1個の評価をつけました。...
もっと見るおすすめアイテムpiu×美容液
piu ピゥ アクネジェリー | 2,750円 |
| ニキビができやすい人におすすめの美容液🌟抗菌作用もあるのでニキビ予防にも◎ | 詳細を見る | |
piu ピゥ すべすべフルーツエッセンス | 3,630円 |
| 名前の通り!!自分の肌なの?ってくらい私はすべすべになるので、すごく気に入っています💖 | 詳細を見る | |
piu ピゥ ホワイトエッセンス | 2,530円 |
| ★香りが良い ★肌がしっとりする | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
ぽこちゃんさんの人気クチコミ
ブラシの形がコブラのように 特殊な形をしているので、 使い慣れないうちはうまく塗れずダマが できるかもしれませんが、 慣れたらこの形が使いやすい!!🌟 根元にボリュームがあるのに先細りの 綺麗かつインパクトのある印象的な目元になります! カールが下がらないので、長時間出かける時によく使います! 下地も必要ないので、下地の工程が省けるところも時短になります☺️ キャップもカチッと閉まるので、乾燥しづらそう! マスカラに5000円は高いなぁ、、と思っていましたが、こちらのマスカラはその価値ありでした! 今まで使ったマスカラの中で一番盛れます✨ クレンジングはヒロインメイクかキャンメイクのマスカラリムーバーで落としています! 値段が高くてリピートしづらい所以外に欠点が見当たりませんでした!笑
- 2021.12.27
特に冬場は乾燥が気になりますが、とろみのある保湿化粧水を使うと、夜は良くても朝はベタついてメイクしづらいですよね…! こちらの化粧水は保湿力と浸透力を兼ね備えているので、潤いを感じつつもスッと浸透してメイクしやすい! 数回重ね付けしてハンドプレスする使い方が、よりしっとりするのでおすすめです❤︎ 私は合わない化粧水を使うと、肌荒れしたり赤みが出てしまうのですが、こちらの化粧水は刺激を感じることなく使えました!◎ 私のような敏感肌の方でも使える化粧水だと思います🍀
- 2021.12.26
普段しっとりめのシャンプーを使っているからか、洗い上がりはかなりさっぱりして感じました! なので、普段しっとり派さんは、夏や汗をかいた日など、すっきりさっぱりさせたい日に使い分けるとハマるかもしれません! ちなみに、6プッシュで約90回使えるみたいです! コンディショナーってどのメーカーのものもぬるつきますよね…! こちらはびっくりするくらいヌルヌルしない!髪にもスッと馴染みます♡ シャンプーはあまり色々なものを試してきませんでしたが、提供で自分が使ってこなかったような製品に出会えて新鮮でした☺️
- 2021.12.11
【クオリティーファーストのシカマスク】いろいろなパックを試し中なのですが、今回はクオリティーファーストのセンシティブをレビューしていきます!!公式HPによると、"「クオリティ史上最もやさしい」シートマスク"のようです✨結論から言うと、かなりお...
- 2022.03.07
❄️Diorスノー エッセンス ホリデー¥24,200デパコスのスキンケアにハマっていてついにホリデーに手を出してしまいました!とんでもない値段ですが、¥22,000の美容液の現品が入っているのでプラス2000円でこれだけ色々ついてくると思え...
- 2021.11.11
333のランテルディ ミニサイズです赤リップといえば!な色でとても素敵!!イイ女って感じの赤で、黒いお洋服とよく似合いそうです"禁止"を意味する名前も素敵、、...
- 2021.09.08