• スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

スキンアクア スーパーモイスチャージェル(日焼け止め・UVケア)の口コミ「\大好きな日焼け止め/使い心地良すぎてリピ..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\大好きな日焼け止め/ 使い心地良すぎてリピート。 とにかく少量ですごーい伸びる!! コスパ良すぎる◎ 水みたいなつけ心地で嫌なベタつきがなく すごく気持ちいいです🥰💕 結局これ買っちゃいます(笑) スキンアクア スーパーモイスチャージェル 140g (ポンプタイプ) 110gの方は持ち運びに便利◎ 私はからだ用に使ってます😌 服を着る時にもベタつかなくて すごく助かってる!! もちろん、SPF50+/PA++++ 最高値のUVカット力。 長時間は塗り直しが必要かなと 思いますが、重ね塗りしても塗ってる感が なく、とにかくテクスチャーが好きです!! 透明の水のベールが広がるような感じ💕 肌が重たい感じにならないのも 日焼け止めを選ぶ際に重要視します。 しかも、汗・水に強い スーパーウォータープルーフ。 なのに、石けんで落とせます!!😳 これは嬉しい◎ 【 goodポイントまとめ✍ 】 ・水のような使い心地 ・べたつかない ・少量で伸びがいい ・SPF50+/PA++++ ・スーパーウォータープルーフ ・石鹸で落とせる ・白浮きしない ・アレルギーテスト済み ・比較的どこでも買える やっぱりジェルタイプの日焼け止め 大好きです🙈💕/// 気になった方は是非 チェックしてみて下さいね✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💞💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #スキンアクア#スーパーモイスチャージェル #日焼け止め#美白#透明感#ジェルタイプ #べたつかない#サラサラ肌#紫外線対策 #UVケア#化粧下地#ボディケア #ウォータープルーフ#石鹸落ちコスメ #石鹸オフ#お肌にやさしい#目指せ透明感 #プチプラ#プチプラコスメ#日焼け止めジェル

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• はる🌻

はる🌻ベタつくのすごく苦手なので これは良さそうですね👍 今年はこれにしてみます!

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@fabulous_blush_lzza はる🌻さん☺️ 買って損はないです!! とっても使い心地いいので是非❁︎

• coral_cosme_j541

coral_cosme_j541ねむさん!私もこれお気に入りで よく使ってます🙋🎵

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@coral_cosme_j541 お揃いだっ🙈💕/// 口コミで評価が高いのも 納得できちゃいますよねー🤭

日焼け止め・UVケアランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア
2016/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)