アスティ コスメフリークがばいよか 剥がすたまごパック

• がばいよか 剥がすたまごパック/アスティ コスメフリーク/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • がばいよか 剥がすたまごパック/アスティ コスメフリーク/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • がばいよか 剥がすたまごパック/アスティ コスメフリーク/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アスティ コスメフリーク がばいよか 剥がすたまごパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「\つるんと剥がしてたまご肌♡/【がばいよか..」

☘ナナ☘
  • ☘ナナ☘

\つるんと剥がしてたまご肌♡/ 【がばいよか剥がすたまごパック】 剥がすときの爽快感がくせになります♡ 古い角質をオフして、肌のキメを整えてくれる塗って剥がすタイプのパックです。 洗顔後に顔全体にムラがないように塗布して、約20分後にパックが完全に乾いたらゆっくり端から剥がしていきます👏 ミシミシと剥がす時が気持ちいい♡ 子どもたちに不思議な目で見られます🤣 9種の美容保湿成分配合 (加水分解卵殻膜、馬油、プラセンタ、トリプルコラーゲン、ヒアルロン酸、レチノール、ヒト型セラミドなど) レモングラスの爽やかな香りです🌿 パック後はいつもよりお肌がもっちりして化粧水の浸透もすごく良いです👏 週に1度の楽しみです(灬º‿º灬)♡ #おうち美容紹介

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

ラッシュ

パワーマスク SP

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

pdc

ビューティ スリープ

• クリップ数:2001件

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ウツクシア

炭酸パック プルリ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

☘ナナ☘さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスティ コスメフリーク がばいよか 剥がすたまごパック

2021/4/2
アスティ コスメフリーク(ASTY COSMEFREAK)