• ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#がばいよか剥がすパックアスティ様(@asty_info)より..」(1枚目)
  • ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#がばいよか剥がすパックアスティ様(@asty_info)より..」(2枚目)
  • ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#がばいよか剥がすパックアスティ様(@asty_info)より..」(3枚目)

ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#がばいよか剥がすパック アスティ様(@asty_info )よりご提供いただきました ..」

#がばいよか剥がすパック アスティ様(@asty_info )よりご提供いただきました🕊 𓈒 𓂂𓏸 #ロフト でよく見るこちらの#剥がすパック とても気になっていたのでご縁をいただけて嬉しいです🙌🏻💕 ⠀ ⸜🌷︎⸝‍point ●塗って剥がすだけでうぶ毛・角栓毛穴・古い角質を根こそぎピールオフするはがすタイプのパック ●パック後はお肌がツルスベになり透明感が出ます。 ●また、化粧ノリが良くなり、ファンデーションのムラが出にくくなります。 ●うぶ毛・角栓が取れ、毛穴汚れが目立たなくなります。 ●レモングラスの香り ⠀ ⸜🌷︎⸝‍how to use ※週に1~2回使用します。 (1)顔全体にムラが出ないように塗布します。 (2)約20分後、パックが完全に乾いてきたらゆっくり端から剥がしていきます。 (3)パック後、化粧水・乳液などで肌を整えます。 ⠀ 👍Good 産毛や角栓は取れるためスッキリ感があります✨剥がすときの痛みはありますが、お肌に透明感はかなり!でます✨ツルツルにもなる😆量が多いのでコスパがいいです✊🏻💓レモングラスの香りが好き👏🏼☺️ ⠀ 👎bad 剥がすタイプのパックなので、目の下など皮膚が薄い部分は避けたほうがいいです😣 パックの液が固めのテクスチャなので伸ばしにくい💦 剥がした後はお肌に負担がかかる気がします😖保湿はしっかり!! ⠀ ⠀ #がばいよかコスメ #剥がすたまごパック #剥がすパック #ピールオフパック #卵殻膜コスメ #ハリ肌 #痛くない剥がすパック #新作コスメ #monipla #asty_fan