無印良品のミラー付ルースパウダー用ケース(その他化粧小物)を使ったクチコミ by 瑞 葵

• ミラー付ルースパウダー用ケース/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ミラー付ルースパウダー用ケース/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ミラー付ルースパウダー用ケース/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ミラー付ルースパウダー用ケース/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)

無印良品のルースパウダーケースです🙂 こちらはベビーパウダーの詰め替え容器として使用しているんですが、粉が出る部分の穴が大きすぎて小さめなパフを入れて持ち歩いたら悲惨なことなりました、、粒子が細かいからなかなか落ちないし辺りが真っ白、、、👼🏻 そして分厚すぎて小さいポーチには入らない😌 丸い小さな台紙が入っていて、その上にパフを置くので中の粉が汚くならないし、鏡も見やすいし作りもしっかりしているのに本当に惜しいです、、😭 無印のパフの中サイズが丁度いいのですが、私は手持ちのチャコットのパフを入れてます!これもジャストサイズでした🙆 サイズの合ったパフを入れれば粉飛びはどうにかなるのですが厚みがありすぎたので個人的には持ち歩きには向かないと思いました、自宅待機です😂 私的にはお高めだったのに残念🙃 #無印良品 #無印 #ルースパウダー #パウダーケース #パウダー #プチプラ

クリップして保存5
瑞 葵

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

瑞 葵さんの人気クチコミ

新着記事