komameSkinable Essence

• Skinable Essence/komame/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skinable Essence/komame/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skinable Essence/komame/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skinable Essence/komame/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skinable Essence/komame/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Skinable Essence/komame/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Skinable Essence/komame/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Skinable Essence/komame/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Skinable Essence/komame/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Skinable Essence/komame/美容液を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

komame Skinable Essence(美容液)の効果に関する口コミ「komameなスキンケア。あずき由来のナチ..」

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット

komameなスキンケア。 あずき由来のナチュラルな美容液で、 健やかな肌を導くお手入れ方法🌷 食品としても用いられる 上質で安全なあずきを使用してつくられた komameのこだわりスキンケアをご紹介します♥️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ みなさん、『あずき美人茶』はご存知ですか?☕️ 遠藤製餡というあんこの会社が作っている 北海道産のあずきとオーガニックあずきを使用したお茶で ポリフェノールがたっぷり含まれていて、美容にいいだけでなく むくみにも効果がある(気がした笑)ので、一時期ハマって飲んでいたんですが👀 komameのスキンケアはそのあずき美人茶のメーカーがもとになって 製造されているそうなんです🙆‍♀️ 何が言いたいかというと、食品メーカーが安全性にこだわって作った シンプルであずきの美肌効果がぎっしり詰まったスキンケアだということ!🙌 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ あずきの美肌効果について👶 ◎ポリフェノール、ビタミン類、カルシウム、食物繊維が豊富 ◎ポリフェノールの抗酸化作用がハリツヤのある肌に導く ◎栄養価が高く、皮膚細胞を活性化させるカリウムが含まれている ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ komame スキナブルエッセンス(オーガニック美容液) 50ml 5400円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 美容液ですが、さらっとした浸透のいいテクスチャで 忙しい時はこれ一本でオールインワンとしても使えます😚 8枚目の写真は、この美容液を化粧水として使用した場合の肌で、 洗顔後に2プッシュ肌になじませてから、komameのクリームを塗っています🙈 #komame #SkinableEssence #あずき美人茶 #スキンケア #化粧水 #美容液 #スキンケアルーティーン