1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • wash&pack/グリーペルル/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • wash&pack/グリーペルル/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • wash&pack/グリーペルル/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • wash&pack/グリーペルル/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グリーペルル wash&pack(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「グリーぺルルのウォッシュ&パック。泡洗顔だ..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

グリーぺルルのウォッシュ&パック。 泡洗顔だけでなく、泥洗顔、泥パック、泡パックと4WAYで使えます! さりげなくブランド名の入ったこのネット、花のかたちのスポンジが入っていてすごく可愛くてギフトにも喜ばれそう❤️ このスポンジが水分を吸着してくれるので簡単に濃密泡が作れちゃうそうです。 クレイとか自然派のものはふんわり優しい泡なのかなと思ったけど、泡パックの時もすすぐ前までコシの残るしっかりした泡でした。 泥パックはウォッシュなだけありすすぐ時に少し泡立ってくるような感じ。 クレイパックのイメージと少しギャップがあり不思議で新感覚。 肌が敏感になってる時は少し刺激がある気がします。 ごわつきを感じたりする日は月2回のスペシャルケア。 デリケートな所は避けて気になる箇所とTゾーン泥パック、その他は泡パックにするのが私のおすすめです。 本当は毎日でもしたいくらい気持ちいいですが、泡洗顔でもコシのある泡とバラの香りでとっても癒されます。 洗い上がりはつっぱったり乾く感じもなくどちらかといえばしっとりで肌が明るく見えます! クレイは高価なイメージだったのですが、手に取りやすい価格でギフトにもおすすめです❤️ 【使った商品】Gris Perle wash&pacn 【商品の特徴】とやまクレイが主成分の洗顔料 【肌質】インナードライ 【テクスチャ】取る時はかため、のばすとやわらかい 【どんな人におすすめ?】クレイパックに興味のある人 【良いところ】使い方色々でコシのある濃密泡や泥パックが楽しめる 【イマイチなところ】敏感になってる時は少し注意 #スキンケアルーティーン #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメマニア #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #おすすめコスメ #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #グリーペルル #私の時間 #おこもり美容 #おうちできれいに #クレイ洗顔 #国産クレイ #おうち美容 #ナチュラルコスメ #クレイライフ #とやまクレイ #おうち時間

洗顔フォームランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

オルビス

オルビスユー ウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報グリーペルル wash&pack

グリーペルル(Gris Perle)
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム