• スキンバランシングフェイスオイル/ジュリーク/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンバランシングフェイスオイル/ジュリーク/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンバランシングフェイスオイル/ジュリーク/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)

あみ on LIPS 「乾燥肌の強い味方! よわよわ敏感肌の私でも使えたミルククレンジングと美容オイルをレビュー ..」

PR ジュリーク

乾燥肌の強い味方! よわよわ敏感肌の私でも使えたミルククレンジングと美容オイルをレビュー 家に置いてるだけでテンション上がる、 そんなパッケージのジュリークさんから プレゼントでいただいたので レビューしていきます✍️ ------------------------------ Jurlique リプレニッシングモイスト クレンジングローション ¥4,180/200ml スキンバランシングフェイスオイル ¥1,980/10ml ¥8,580/50ml ------------------------------ ◆クレンジング 実はずっと気になっていた ジュリークのミルククレンジング。 名前はクレンジングローションだけど、 しっかりミルクタイプです。 とにかくお肌に優しく、 というコンセプトの通り 洗い上がりがかなりしっとりします。 よくありがちな、 『しっとりしてるけどちゃんと流し切れてるか不安』 という感じではなく、 ウォータープルーフでなければ 大体の汚れは落としつつ 必要な潤いは残してくれている という感じでした。 ワンプッシュで出る量が少なめなので 6,7プッシュくらいしっかり出してあげると 摩擦もなく洗えます。 (その分コスパが悪いというデメリットも) ジュリークといえば香りも特徴ですが クレンジングなのでほのかに香る ローズとラベンダーの香り。 とても良い香りでお気に入りポイントです。 成分としては、こちらもジュリークお馴染みの オーガニックのマシュマロー (保水してくれる) オーガニックの7種のハーブ お肌への優しさに シアバター、アボカドオイル、マカデミアナッツオイル そして優しい洗浄成分である マイルドなココナッツ由来の洗浄成分で 肌への負担を優しくしてくれます。 ◆美容オイル このオイルは1本で6役こなしてくれるので 今の手持ちのスキンケアに 手軽にプラスできる点がお気に入りです。 用途としては、 1.スキンケア前のブースター 2.シートマスク前に馴染ませてオイルパック 3.メイクの上から馴染ませてツヤ感演出 4.お顔のマッサージオイル 5.首やデコルテケア 6.香りのリラクゼーション 私は週に1,2回の マッサージオイルとして良く使っていますが オイルで保湿力抜群なので クリームを塗る前に 特に乾燥の酷いところに 足して塗っています。 スポイトから垂らすと すぐにふわっと甘く芳しい香りがするので 嗅いでいるだけでとても癒されます。 オイルは合わないものは ヒリツキを感じがちな私ですが 今のところは使えているので 乾燥ケアとして重宝しています。 オイルのテクスチャは少し重めですが 手のひらで温めて塗ると 伸びが良くなります。 すべての肌質の方に使えるそうです。 #リプレニッシングモイストクレンジングローション #スキンバランシングフェイスオイル #ジュリーク

おすすめアイテムジュリーク×フェイスオイル

スキンバランシングフェイスオイル / ジュリーク

スキンバランシングフェイスオイル

フェイスオイルランキング第62位

こちらを使っている時は肌の調子が良くて、吹き出物とかあまりなかった♪

ROフェイスオイル / ジュリーク

ROフェイスオイル

フェイスオイルランキング第94位詳細を見る
トリートメントオイル ローズ / ジュリーク

トリートメントオイル ローズ

ジュリーク×フェイスオイルの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• あみ

あみ@lipsjpLIPS様 ご連絡ありがとうございます。 もし使用する場合、私個人の名前やプロフィールの画像は使わないようにお願いします。特定されない形であれば、写真や文章はお使いいただいて大丈夫です。 よろしくお願いします。

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第2位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

• 保存数:11968件
ミルククレンジングランキング第3位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第6位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第7位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第9位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第10位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第6位

ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

フェイスオイルランキング第7位

オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイルランキング第8位

HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルランキング第9位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第10位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

フェイスオイルのランキングをもっと見る

あみさんの人気クチコミ