10〜15分パックで優しく汚れを吸着、潤い感のある肌に◎ 普通のパワーマスクとパワーマスクSPの違いとしては、普通の方がかなりミントが強くすっきり系。SPの方はハチミツの配合が多くて潤い感があるらしい。 SPのおかげなのか潤いを感じました◎すっきりはするけど、つっぱり感は無し!つるんと凹凸のないサラサラ肌に仕上げてくれるのが嬉しい。
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ ハッピースキン | 2,300円 |
| 洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍 | 詳細を見る | ||
ラッシュ コーミングル | 2,780円 |
| 肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第174位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| スペシャルケアランキング第64位 | シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第20位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
VT シカバイタル マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第117位 | 毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT PDRN デイリーマスク | 2,640円 |
| デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡 | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック
肌美精 CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品] | 824円 |
| スペシャルケアランキング第199位 | このパックはめちゃくちゃ サッパリ系のマスクだった! | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 カラーエッセンスマスク ピンク |
| その他化粧小物ランキング第125位 | ピンク色の美容液が ひたひたでたっぷり入っています◎べたつかないので夜はもちろん、 朝にも使いやすそう! | 詳細を見る | ||
肌美精 肌美精 薬用日曜日のナイトスキンケアマスク | 902円 |
| フェイスマスク・パックランキング第177位 | とろっとした うるおいを感じるテクスチャー しっかりと厚みのあるシート 香りはかなり控えめだから使いやすい | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第85位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第103位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第197位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
けろけろ🐶さんの人気クチコミ
ついに!!!この4つが揃ったんだからそりゃレビューしなきゃ世界的損失!!前編。とゆうことで全部堪能したのでレビューします。けっかはっぴょおおおおおお!!!!🐣総合評価🐣1位 8点 CHOIマスク薬用ニキビケア2位 7.5点 パワーマスクSP...
- 2021.05.25
後編!!!需要あるんか??とゆうのは置いといて、前編と書いてしまったんだから後編を作らなきゃ変なのです。最後にこんな人はこれがおすすめ独断偏見診断あるので悩んでる方見てみてくださいね😇🐣3位 MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプ...
- 2021.05.26
私の相棒倦怠期は色々と浮気するけどこの子なしでは結局生きられない保湿はほどほどだけど伸びと密着力が良い。ベタつきもなくスッと馴染む。これとイプサ様のコンビが至高。#はじめての投稿...
- 2021.05.10
最高。最初水かと思ってあ、おわりぃってなったけどこれはあとからあとから効果実感タイプ。一瞬でニキビ消え失せるタイプではないけど、根本から変えてくれるタイプ。保水力高い。私は季節によって額、ほっぺ真ん中集中、顎、てゆうあんまみない荒れ方をするけ...
- 2021.05.10