• ネイルエンビー/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルエンビー/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルエンビー/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルエンビー/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイルエンビー/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)

ネイルエンビー|O・P・I他、1商品を使った口コミ - 《 育爪経過 3月→5月💅 》

《 育爪経過 3月→5月💅 》 4月の写真撮り忘れたので ちょっと久々〜 とはいえあんまり変わってないです😭 なんならちょっと剥離してるところもある… 目立った変化がないとモチベ下がる!ぴえん これもっと縦長にならないのかな。 私にはこんな程度しか無理なのかなぁ〜〜 去年、保湿とケアを頑張って1〜2ヶ月の頃と 今のハイポニキウム(どちらも左手)を 写真で比べられるように載せておきます。 ハイポニキウムってどれ? 保湿頑張っただけでほんとに伸びるの? という人は見てみてください。 結構伸びてる😳 この透明な皮がちゃんとピンクのお肉に 変わっていってくれたらいいのになぁ… ただの皮なので、乱暴に扱っていなくても 日常生活の中でぺろんと剥離しちゃうことがあって。 私のフリーエッジの境目がガタついているのは だいたいそのせいです。 縦長のネイルベッドを手に入れて 自爪で過ごしてみてえな〜〜 前にジェルを自分でオフして 靴紐も結べないくらいペラッペラの 紙みたいな爪になっちゃったんですけど OPIのネイルエンビー使ってみたら ちょっとだけですがましになった気がします! ネイルエンビー塗るときに 液体の冷たさが伝わってくるぐらい まだペラペラなので 気持ちの問題かもしれないけど… いまはセルフでジェルネイルをして補強しつつ 変わらず無印のアーモンドオイルで保湿して ひたすらぼろぼろの爪が生え変わるのを待っている。 前にネイルをやってくれてたサロンの新人女子 マシンオフか甘皮を処理するときに ドリルみたいなやつの先っちょで自爪を ガンガンに削り取っていたみたいで 甘皮のカーブに沿った形の溝が 何本も爪に残ってるのが嫌です!! 早く生え変わって!! ちなみにセルフジェルはオフがめんどくさいので ピールオフ系のベースジェルを使ってます。 またネイルについては別でまとめようかな。 興味がある人がいたら お気軽にコメントしてくださいね。 写真、指だらけでちょっときもいな… #てらお育爪

おすすめアイテムO・P・I×ネイルトップコート・ベースコート

ネイルエンビー / O・P・I

ネイルエンビー

ネイルトップコート・ベースコートランキング第16位

ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。

トップコート / O・P・I

トップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第53位

薄く重ね塗りをするとツヤツヤに。ネイルの色を保護してくれます。

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート / O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第36位

まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。

O・P・I×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディオイル

ホホバオイル

ボディオイルランキング第2位

スウィートアーモンドオイル / 無印良品

スウィートアーモンドオイル

ボディオイルランキング第4位

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

ボディオイルランキング第24位

今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• 来世はニートになりたい。

来世はニートになりたい。コメント失礼致します ネイルエンビーの艶感はどのくらいでしょうか この人ネイルしてるなとはっきり分かるくらいですか? 回答のほどよろしくお願い致します

• 来世はニートになりたい。

来世はニートになりたい。@omelettera返信ありがとうございます! 参考になりました

• てらお

てらお@ninini_toトップコートほどではありませんが艶は出ます。ネイルに馴染みがない方ならわからないかもしれませんが、大体の人は何か塗っているのかな?と感じるのではないでしょうか。

• なる

なるどれぐらいで伸びましたかー?

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

ホホバオイル

ボディオイルランキング第5位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第6位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイルランキング第7位

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイルランキング第8位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

クナイプ

クナイプビオ オイル

ボディオイルランキング第9位

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイルランキング第10位

洗い流さないトリートメントとしても保湿バッチリです !リップの保湿にも勿論使えますし、 割れたアイシャドウをクリームシャドウにも出来る!

ボディオイルのランキングをもっと見る

てらおさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)