\うねりのない素直髪へ/P&GジャパンHAIR&SKINKIMEAスカルプリバイタライジングセラム.地肌と髪にダブルでアプローチするキメアシリーズから誕生した地肌のために作られた美容液です。.P&Gさんの研究で、紫外線や大気汚染物質やストレス...
もっと見る頭皮ローションランキング
| 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | |
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る |
greenamethyst さんの人気クチコミ
*トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセルが髪内部へ浸透し、ダメージをしっかり補修。 *パンテーン史上初のダブルビタミンProV処方*。寝ている間に髪を潤いで満たしてロック。ビオチン(ビタミンB7)*2を配合で髪のダメージを集中補修。 ゴールドとピンクの高級感のあるボトル。エアレスポンプ式だから高濃度処方を最後まで使い切れるんです。 白いミルクの中にオレンジ色の丸いカプセルが浮かんで見えます。 ポンプを押すとこのカプセルがはじけてミルクと一体化。新鮮なトリートメントができあがります。いつでもフレッシュな状態で使えるのが嬉しいですね。 淡いオレンジ色でやわらかいクリームのようなテクスチャー。とてもなめらかなので伸ばしやすく髪になじまるのが簡単です。 香りはスズラン、カシスをブレンドした、爽やかな香り。華やかさや甘さも感じられる女性らしい香りでした。
- 2021.09.06
シワ改善有効成分、ナイアシンアミドを配合し、医薬部外品として新発売しました。 鮮度を保つため特殊な密封容器を使用、製造年月日の記載、作りたての品質を保ったまま使えるフレッシュ期間が設けられているのも無添加のファンケルさんならでは。 美容液みたいなとろみなのに伸びがよくす~っとお肌に馴染むような感覚です。 いつもは化粧水はたっぷりつけたい派の私ですがエンリッチプラスは大満足の使い心地でした。 スペシャルケアしなくても毎日のお手入れで手軽にシワ改善ケアができるのが嬉しいです。
- 2021.09.20
世界66カ国で発売されている※1、 シダ植物由来の「ファーンブロック(Fernblock)※2、240mg★」に加え、 美容サポート成分(ハトムギエキスなど)配合した、 ロート製薬オリジナル、日本国内製造の美容補助食品です。 シートタイプのPTP包装になっています。 スリムなので持ち運びにも便利。 外出先でも気になったら手軽に飲めるのが嬉しいですね。 1日2粒を目安に、かまずに水などで飲みます。 私は朝ごはんの時に飲むようにしています。 そばかすみたいな点々のある円形タイプの粒ですよ。 大きさは1センチほど。 特に味もないので飲みやすいと思いました。 まだまだ紫外線の強い季節外側だけじゃなく内側からもケアしていきたいなと思います。
- 2021.09.02
まるで懐かしい景色を閉じ込めた、タイムカプセルのような美しい2層の美容液オイル。 素敵なイラストの箱を開けていくのも楽しくわくわくしてしまいました。 ピンクのグラデーションがとても綺麗なオイルです。 オイル層と美容液層の比率が5:5のしっとりタイプ。 2層式なのでよく振ってから使います。混ざると優しいベビーピンクに。 ほんのりとろみのあるテクスチャー。重さを感じないオイルでさらっと心地よく使えます。 陽だまりの花と果実の香りは甘すぎないフローラル系でとても優しい香りです。
- 2023.01.16
シェイクワンミストCはスキンケアを1本で叶えてくれるオールインワンミスト。洗顔後の肌にいち早くうるおいを与える化粧水効果と栄養補給のための美容液効果が1つになった保湿美容液なんです。*速攻型と持続型の2種類のビタミンCで持続的にアプローチ。ビ...
- 2021.09.04
*ティーツリー配合。気になる乾燥トラブルをケアし、肌荒れを防ぎます。 *シルクコットンパウダー配合の濃密泡。肌トラブルの原因になる毛穴汚れや余分な皮脂をやさしく吸着洗浄。 ボタニストらしいシンプルなパッケージはサトウキビ由来のバイオマスプラスチック 使用、環境にも対応しています。 泡はメレンゲみたいにキメ細かく手がお肌に触れずに洗えて摩擦レス。毛穴までしっかり洗えそうです。 香りは清らかでフレッシュなティーツリーとペアー。ペアーのフルーティーさもありとても爽やか。 混合肌用の洗顔フォームは初めてでしたがしっとりとすっきりが両立したような感じがとても良かったです。
- 2022.10.18
商品詳細情報ヘア&スキン キメア スカルプ リバイタライジングセラム
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第175位頭皮ケア 20代 第175位頭皮ケア 30代 第175位頭皮ケア 40代以上 第175位頭皮ローション 10代 第73位頭皮ローション 20代 第73位頭皮ローション 30代 第73位頭皮ローション 40代以上 第73位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第175位頭皮ケア 脂性肌 第175位頭皮ケア 乾燥肌 第175位頭皮ケア 混合肌 第175位頭皮ケア 敏感肌 第175位頭皮ローション 普通肌 第73位頭皮ローション 脂性肌 第73位頭皮ローション 乾燥肌 第73位頭皮ローション 混合肌 第73位頭皮ローション 敏感肌 第73位髪質別ランキング
- <地肌スキンケア用美容液> 「セラーゲン(*2)」を最高濃度(*4)で配合。角質層まで浸透してうるおいを内側まで満たし、ハリのある地肌へと導きます。 (*2 )セラーゲン(スカルプディープホイップとヘアモイスチャーエマルジョンには含まれない):ナイアシンアミド、トレハロース、パルミトイルジペプチド-7(保湿剤) (*4)「HAIR&SKIN KIMEA(ヘア&スキン キメア)」シリーズ内で
- P&G
- 2019/9/1