\地肌と髪のためのスキンケア/クレンジングから美容液、クリームまで。スキンケアのライン使いのように、美しさを重ねていくKIMEA(キメア)のラインナップ。KIMEAは、P&Gが25年をかけてスキンケア部門と共同開発した、地肌のターンオーバーに...
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
Meiさんの人気クチコミ
なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液に加え、肌荒れ防止成分と、ビタミン C 誘導体を配合。 肌あたりのやさしいアミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡 プッシュするだけで簡単に泡が出てくるので、忙しい朝も楽に洗顔できますね👌👌 泡切れは良いのですが、早い。 すぐにはつっぱらないけど、乾燥肌の私には保湿が弱いかな😅 すぐに化粧水つければ問題ないですが。
- 2021.09.11
純度99%グリセリンを含むニュートロジーナ®の独自処方は、1回の使用で角層10層の奥まで浸透。 肌に適切な水分量を補給し、うるおいを閉じ込めて1日中キープ。 伸びが良いなめらかなクリームで、しっかりと保湿してくれてベタベタしないです😊 赤の高保湿タイプもあるから、使い分けるのもいいですね👌👌👌
- 2021.09.05
パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) パンテーン史上初のダブルビタミンProV処方( ビオチン、ビタミンE(酢酸トコフェロール)(コンディショニング成分)) 寝ている間に髪を潤いで満たしてロック。 コンプリートナイトリペアは、ビオチン(ビタミンB7 コンディショニング成分)を配合。髪のダメージを集中補修し、健やかなツヤ髪を保ちます。 パンテーン独自のモイスチャーバリアテクノロジーが髪表面を極薄ベールでコーティング。 パンテーン独自のからまりフリーテクノロジーにより、髪の疎水性(水を弾きやすい状態)に保ち、髪同士のからまりを防ぐ。 なめらかなテクスチャーで、髪なじみが良くて、毛先がまとまってました😊 スズランやカシスの爽やかな香りもいい🎶🎶
- 2021.09.09
肌水分流さず洗う洗浄機能 弱酸性の泡が肌の水分を流さず、やさしく洗い上げます。アミノ酸系マイルド洗浄成分(ココイルグルタミン酸 Na)配合。 洗いあがりしっとり 美容クリーム成分配合(ホホバオイル・スクワラン・グリセリン)。うるおいもっちり美肌に。 すぐに泡で出てくるので、忙しい朝にはラクチンなんです😊 ポンプを押すと、泡と一緒にフローラルの良い香りも共にくるので癒されます🎶🎶 弱酸性の泡洗顔なので、肌に優しいのはもちろん、肌が潤ってましたよ👌
- 2021.09.13
LIPSのフォロワー数が500人突破🎵✌️本当にありがとうございます😊これからもよろしくお願いします🙇さて今回は適当なクッションが気持ちいいヘアブラシを使い始めたのでおススメします。MAPEPEマペぺふかふかクッションのミニパドルブラシ...
- 2024.03.10
汗や水に強く、カバー素材を肌になじませ密着させるクリアカバーゲルと、伸縮性のあるしなやかなシンクロキープフィルムを組み合わせた処方。 トロっとしたテクスチャーで伸ばすとサラっとしていました。厚塗り感がない薄づきで着け心地も軽いです。 カバー力は物足りないかもしれないです😅
- 2024.03.06
商品詳細情報ヘア&スキン キメア スカルプ リバイタライジングセラム
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第182位頭皮ケア 20代 第182位頭皮ケア 30代 第182位頭皮ケア 40代以上 第182位頭皮ローション 10代 第80位頭皮ローション 20代 第80位頭皮ローション 30代 第80位頭皮ローション 40代以上 第80位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第182位頭皮ケア 脂性肌 第182位頭皮ケア 乾燥肌 第182位頭皮ケア 混合肌 第182位頭皮ケア 敏感肌 第182位頭皮ローション 普通肌 第80位頭皮ローション 脂性肌 第80位頭皮ローション 乾燥肌 第80位頭皮ローション 混合肌 第80位頭皮ローション 敏感肌 第80位髪質別ランキング
- <地肌スキンケア用美容液> 「セラーゲン(*2)」を最高濃度(*4)で配合。角質層まで浸透してうるおいを内側まで満たし、ハリのある地肌へと導きます。 (*2 )セラーゲン(スカルプディープホイップとヘアモイスチャーエマルジョンには含まれない):ナイアシンアミド、トレハロース、パルミトイルジペプチド-7(保湿剤) (*4)「HAIR&SKIN KIMEA(ヘア&スキン キメア)」シリーズ内で
- P&G
- 2019/9/1