• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)

hince トゥルーディメンションラディアンスバーム TP001 クリアの口コミ - CHANELのハイライトに似ていると

CHANELのハイライトに似ていると 話題になっていた #韓国コスメ hinceの トゥルーディメンションラディアンスバーム。 私はCLEARというカラーを使っています。 このカラーはラメ感もあまり感じず とにかく自然なツヤが出せる印象! どの角度から見ても 濡れたようなツヤでめちゃくちゃ綺麗。 ナチュラルな仕上がりになります。 テクスチャーも柔らかく スルスル伸びてくれるので 本当にバームのような使用感。 ただ、バームなので ちょっとベタつきが気になるのは マイナスポイントかな? 私はクッションファンデとかも 上から軽くパウダーで 抑えたいタイプなので 最初はちょっとベタつき感があり 苦手に感じていました。 最近ではやっぱり 濡れたようなツヤ感がすごく綺麗なので ツヤっとした仕上がりにさせたいときには よく使っています。 このCLEARのカラーはかなりナチュラルで ハイライト感のない仕上がりなので 脂性肌の方にはテカリっぽく見えて 不向きかもしれません。 私的にももう少し ハイライト感があってもいいかな?と思うので 次は今回迷ってやめた LIGHTの方を購入してみようと思っています。 #hince #ヒンス #トゥルーディメンションラディアンスバーム #クリア #ハイライト #バームハイライト #ハイライトバーム #濡れ感メイク #濡れつや #ナチュラルメイクを極めよう

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

チークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第8位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第9位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

THREE

グラムトーンカラーカスタード

クリームチークランキング第10位

アイシャドウ、チークだけじゃなく リップ、眉、フェイスカラーとしても使える 万能マルチバームです!

クリームチークのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

hince(ヒンス)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ ハイライト・シェーディング 第1位
  • 10g: 3,630円
  • LT001 ライト
  • LT002 ソフトグレイザー
  • TP001 クリア
  • TP002 ドーンレイ
  • TP003 テンダールーム
  • TP004 レアスリップ
お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。
VIVAWAVE
2020/6/26(最新発売日: 2021/4/28)
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
成分
<LT001 ライト > リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、スクワラン、ベニバナ種子油 <TP001 クリア> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、スクワラン、ベニバナ種子油 <TP002 ドーンレイ> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤201、セスキオレイン酸ソルビタン、スクワラン、ベニバナ種子油 <TP003 テンダールーム> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、赤202、赤230(1)、赤201、セスキオレイン酸ソルビタン、青1、スクワラン、ベニバナ種子油