ハイライトスティックならこれっていうくらいいつも話題だよね🤔 ペタッとする感じも少なく、薄膜な感じの仕上がり⭕️ 私はパール配合のrightがお気に入り♪ パールもギラギラすぎず繊細なパールでお肌をキラッと艶肌に魅せてくれる💎 コスパ良くてこれ一本持っとくとめちゃくちゃ使えそう👍
デパコスの有名バーム(5,000円超)にも引けを取らない、圧倒的に上品でみずみずしい「極薄のツヤ」が手に入る!? テクスチャーは体温でじゅわっととろける質感 厚塗り感ゼロで肌にピタッと溶け込むから、 ラメでギラギラさせるのではなく、水分で光を反射するような生っぽい水光肌が作れるよ!
ハイライト、20代と同じ塗り方はNG! 鼻筋全体に入れると鼻が長く見え、面長・老け見えの原因に 質感は繊細パールか、濡れツヤクリーム! 大粒ラメは避け、肌に溶け込む微細なものを選ぶ。 ちょっとした位置や質感の違いで、驚くほど上品なツヤ肌に変わるはず!
メイクさんみたいな自作パレット作ってみたかったので作ってみました。コンシーラー、チーク、ハイライトパレットにしました。 肌乾燥しててもバキバキ割れない所が使いやすくて大好きです!! 毎日使ってて、リピートして2個目です。 このチークのムニムニ質感と、淡すぎず濃すぎずちょうど良いピンクの色味が大好きです。残念ながら廃盤で…
本当にうるツヤで肌が内側から発光してるような感じ。チープじゃなく圧倒的に高見えツヤで本当にデパコス級…!! ベタつきゼロでどこにでも使える万能バームだよ◎ どの角度から見てもツヤンと可愛すぎる♡PR
クリアタイプの自然なツヤの出るものを購入しました😊 メガポで、2000円ちょいでした 手に塗った時は自然でつやっとした良いツヤが出てこれは期待できる❗と思ったのですが、 いざ化粧してつけてみるとどうにもこうにも化粧崩れが激しい😢
内側からじゅわっと滲み出るような生っぽい水光ツヤチーク✨ 透明感のある水光ツヤ、肌そのものが濡れているような質感を演出! これ一本で、顔のあらゆるパーツに使えるのも魅力のひとつです。 新色のTP007は
使った瞬間、その透明感に思わず感動…💜トゥルーディメンションラディアンスバーム💜グリーミー(Gleamy) hinceの代名詞ともいえる、名品バームです❣❣💜 絶妙なパール感 ほんのり繊細なパールが入っていて、ギラつかない上品な仕上がり。まるで「もともと肌が綺麗な人」のような、ナチュラルで贅沢なツヤを仕込めます✨ マルチに使える万能選手 ハイライトはもちろん、チークやアイシャドウベースに使うのもおすすめ!これひとつで顔全体に統一感のあるツヤと血色感が出せちゃいます💖
ラフなスウェットでも浮かないメイクです🩶 スウェットのセットアップってパジャマになりそうで挑戦しにくい……という人にも試しやすいと思います…! 盛れるポイントを入れすぎると、逆にメイクが浮いてしまうので、アイメイクとリップは彩度低めにしています。 濡れ感ハイライトで、地味になりすぎないように少し華やかさを足しています💭ラメよりも濡れ感が出るようなハイライトを使うのがポイントです!
- 2025.12.09
定期的に話題になってるのトウルーディメンションラディアンスバーム🎀 デパコス級の上品なツヤが魅力✨ クリアはスキンケアしたてのようなちゅるんと透き通ったツヤ感、ライトは内側から発光するようなシャンパンシマーの輝きが美しい😍 ずっと大好きなハイライト🤍
コスメ好きなら知らない人はいないであほうのバームハイライト。 うるおいのツヤを乗せるタイプで韓国っぽい水光肌を作れるタイプのハイライトです✨ スキンケアをした後みたいな濡れツヤが好きなら絶対に好きだと思います!
春の光をまとった、今だけの特別コレクション。 まずは限定パッケージのピンククッション ✿‧₊˚ 春らしいローズニュアンスで、透けるようなツヤ感。 この期間だけのパケは見逃せない。 今しか出会えないカラーとパッケージ。 このスプリングコレクション、多幸感溢れすぎ注意なのです.ᐟ.ᐟ
黄色✖️ドットの限定パッケージはポーチに入ってるだけでテンション上がるよね🙂↕️ クッションファンデはカバー力が高くツヤツヤな仕上がりになるから一つ持っておくだけで間違いなし👍🏻 ラディアンスバームは肌に乗せてびっくり😳さっと一塗りで内側から発光するようなツヤ感のあるチークだよ🫰🏻
今日紹介するのは、ヒンスから発売される可愛い可愛い春を呼ぶようなポップなパッケージの限定エディション💛💛💛 カバー力もしっかりめにあって、ほどよい艶感もあるのでクッションファンデ迷子さんもぜひ。 肌に塗り広げると塗ってる感がないサラッとした仕上がりになる不思議なチーク🌙
明日からはじまるQoo10メガ割おすすめアイテムを紹介!※提供でいただいたものには画像内に[提供品]の表示があります#ロムアンド#dezone#23yearsold#TPSY#YNM#hince#jillleen#touchinSOL#韓国コスメ#Qoo10#メガ割#Qoo10メガ割#ベースメイク#ティント#化粧下地#テカリ防止#アイメイク#ツヤ肌
グリーミングはブルベ~ニュートラル向けのラベンダーオパール光彩カラー✨ 直に塗るとベースがヨレるので、指先で溶かすように取ってからポンポンのせていくと綺麗に仕上がります🙆 濡れたようなツヤが乗るイメージでどんなメイクにも合わせやすいです🫶 しっとりするけどベタつかないところも⭕
肌に馴染む、いろんなファンデと相性がいい気がする 血色が良くなる。つけすぎることがあるから、ファンデより前に仕込む。 濡れてるみたいになる。指で取って肌に乗せる。仕事の時はそのままにせず絶対ぼかしたい。
新色ODD ROSEはもちろん メガ割でセット購入時にもらえる未発売のハーフムーンチークが大注目👀 パケもカラーも可愛いっっ💖 限定パッケージだから
鮮やかなプラムカラーに繊細ラメの輝きが美しい✨ かなり高発色だから少しづつ塗ると◎ 青ラメの入ったらプラムカラーチークでじゅわっと血色感 パープルのバームハイライトでみずみずしい艶と透明感💜 ほんのりラメ感のある鮮やかレッドで華やかに❤️🔥
クッションファンデーション × ラディアンスバーム✨ 乾燥しやすい季節にぴったりな”ツヤ×うるおい”の最強コンビ💗 高いカバー力と保湿力を両立し、なめらかで均一な肌に!厚塗り感なく、軽やかな使い心地です🫶🏻 肌の内側からにじむような自然な光沢をプラス✨ 乾燥しやすい頬や目まわりに艶を与え、立体感を演出してくれます🫶🏻
- 2025.11.21
大好きなアイテムの新色が多めでした! クマのチャームが可愛かった🥰エイジングの火種に着目してから2年。 色味に感動した!!待ち望んでいた明るめカラーでとっても使いやすい!!
- 2025.12.10
指先でとろけるバームが、肌にすっと馴染んでツヤだけを残すタイプのハイライト。 「濡れた光」なのにベタつかず、粉感もゼロ。頬骨にちょんちょんとのせるだけで、顔立ちに自然な立体感が生まれる仕上がりが本当にキレイ…💫 内側からの水光感が好きな方に推し。季節も問わずデイリーに使える万能バームでした🤍
ツヤ×うるおい”の最強コンビ✨ 内側からふっくら光を宿したような仕上がりに導いてくれる2アイテムで上品で垢抜けた雰囲気に🥺 メガ割限定で手に入るホリデー限定のパッケージが特別感たっぷり💕 軽やかな薄膜で赤みや毛穴を自然にカバーしながら、しっとり感をキープ◎ 肌の内側からにじむような自然な光沢をひと塗りでプラスできるツヤ仕込みバーム。乾燥で失われがちなうるみツヤを瞬時に補い、ベースの上から重ねてもヨレずに溶け込んでくれます!
指の体温で溶かして、指でトントンと目回りに塗ってからファンデ塗ると乾燥感じにくくて良かったです!! ファンデ→バームだとツヤ感は出るけどファンデが少し剥げやすいなと思ってましたが、先に仕込むことでパキパキ乾燥感が減りました。 乾燥気になってる方やってみて欲しいです!!
透明感メイクって、色をのせる前の“仕込み”がほぼすべて。血色を仕込む → 光を仕込むこの順番が決まると、顔全体の印象が一気に安定するって学んだ1年だった。 FWEE|血色の“仕込み”担当。Likeはチークというより、肌の内側に温度を足すための血色ベース。クリームなのに仕上がりはふわっとブラー。 hince(TP001 クリア)|光の“仕込み”担当。このハイライトは、ほぼ色がつかない“透明ツヤ”タイプ。肌色を変えずに光だけ足せる。
- 2025.12.29
赤可愛いーーーー! 赤いシャドウに目がないので本当にお気に入り! コスパ💮 めちゃくちゃ大きいので使い終わらない! キャンメイクよりもパールというかはラメ感強め。そしてサイズ大きいのでなかなか減らない!
- 2025.12.30
dasique Shadow Palette 36 Dark Angel と 2aN BETTER ME EYE PALETTE 14 Slush Pop (gifted) を使用 BLACKROUGE Dewy Whip Cheek and Beam DW02どこ行くの と hince TRUE DIMENSION RADIANCE BALM LIL MAUVE too cool for school VELOUR PENCIL 4号 Jasmine Tok と tiptoe Blurlet Sorbet Tint 104 Sohee
チーク、アイシャドウ、リップとしてマルチに使える、持ち運びにも便利なスティックタイプのコスメ。 肌の内側からにじみ出るような自然な血色感と上品なツヤを与えてくれます🫶🏻💗 本当に感動するほど『水光肌』って感じの仕上がり…凄いぞこれは……🥹
her lip toのお洋服が似合いそうなメイクをイメージしました🌷 なんてったってピンク! 品のあるツヤ肌に、派手すぎないピンクを組み合わせて、黒は極力使わず、ダークブラウンで締めてます…! アフタヌーンティーに行くときなどにもおすすめです💗💕🌷
- 2025.12.13
とろとろなハイライトだね ファンデまで溶けそうな気がする… 青みピンクなんだけど、発色はやさしめだからだれでも似合いそう #2026年初買いアイテム
追憶は思い出の品なので結構長く使ってるんだ🙂↕️ 指でポンポン乗せると薄めに、今日はパフでしっかり乗せると可愛く🎀 パウダーチークの真ん中にマークするように入れると中顔面短縮になるよ💖
ノイミー(≠ME)風のメイクです💜 the アイドルという雰囲気はありつつも、イコラブと比べて抜け感と透明感を出しています💭 素肌感を出しつつ、毛穴はしっかりカバーしてセミマットな仕上がりですが、グリッターやハイライトで部分的に艶を出します。 特別な日に限らず、日常でも使いやすい透明感メイクなのでぜひ試してみてください!
- 2025.12.07
スティックハイライトで塗りたい部位にピンポイントに濡れる! 透明感マシマシで濡れツヤ感がめっちゃ綺麗! べたべたせずにしっとり保湿なので、常にマスクからはみ出てる頬が乾燥せず良い感じ~。
以前買ったhinceのトゥルーディメンションラディアンスバームのテンダールームが可愛くてとーってもお気に入りなので、新たにシェリーピンクとグリーミングを購入してみたよ💕 温かみのあるピンクベージュで多幸感たっぷり✨ 白ニットの日に使うのがお気に入りです🤩 ナチュラルに血色を出してくれるのですっぴん風メイクや、キレイめメイクの時に使いたい🫧
- 2025.12.08
SNSでよく見かける話題のラディアンスバーム。デパコスにも似てる……!?なんて言われてたからめっちゃきになってたの🥹💓💓💓💓 使ってみたら肌に当てたときに体温でとろけるように馴染む……!!!メイクというよりスキンケアに近いなって思った😳❣️ 簡単に濡れツヤ肌作れちゃうのまじ可愛い……!!気になる方はチェックしてみて😍😍😍
- 2025.11.13
これちゅるちゅるでかわいいですねーーー✨️ カラーはTP001 クリアとTP003 テンダールームを選びました◎ TP001はどんな人でも使えるBESTカラーで無色透明なのにキラキラする✨️ 透き通るソフトコーラルカラー この透け感がやっぱりポイントで、ベタっとつかずに失敗しづらい
- 2025.12.15
hinceからメガ割だけのお得な限定セットが登場! なんとこちら48%オフなんです✨ しかも嬉しいのが、ファンデやリップの色を自分で選べちゃうところ🙂↕️🩵 自分好みにカスタマイズできるから、一軍ばかりで揃えられちゃう!! レイヤリングチークがめっちゃ可愛いのに未発売カラーでレアだからコスメのセットが個人的にはおすすめだな💭
- 2025.11.18
このチーク✖️ハイライトラメとっても可愛い! イエベ春入ってる、ローズ系多幸感な人が好きそう💭 リップはスウォッチ上RARE PEACHと下RAW ROSE❄️🎀 ハイライトはGLEAMING💫を選んだよ〜!! hinceのご褒美セット🩷 もこもこの靴下とブランケットも欲しかったんだけど、コスメセットにしてよかったかも🐰
- 2025.12.01
ヒンス人気No.1のバームとホリデー限定クッションの豪華セットが登場💝 乾燥による化粧ヨレを防ぎ、薄膜なのにしっかりカバーしてくれる🤲🏻✨ 内側から発光するような光沢感✨ 乾燥しやすい季節もむっちり艶を与えてくれる🩷
- 2025.11.21
人気アイテム3点+豪華ギフト付きの超お得セット🌙𓈒𓏸 今回のメガ割でしか手に入らない【限定アイテムのハイライト&チーク】もあるので、要チェック✎﹏ ✦ メガ割限定・冬のご褒美セット✦
- 2025.11.16
可愛くて高コスパアイテム続々ꔛ♡ 店舗限定アイテムも多いので お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
乾燥しやすい季節にぴったりな“ツヤ×うるおい”の最強コンビ💫 一緒に使うことで、肌の内側から光がにじむような自然なツヤと、時間が経ってもくすまないうるおい肌を叶えます✨ 高いカバー力と保湿力を両立し、なめらかで均一な肌を演出 ✔️乾燥によるヨレを防ぎ、ツヤと密着感を両立 これ付けるだけでツヤとうるおい感が爆上がりするからめちゃオススメです🥹🤍
- 2025.11.19
乾燥しやすい季節にぴったりなツヤ×うるおいの最強コンビ💫 薄膜なのに毛穴までふんわりカバーするカバーマスターピンククッションと内側から光がにじむようなツヤを仕込むラディアンスバームの重ね使いが最高🪞💗 まるでライトを仕込んだような透けツヤ肌が叶うよ𓏸𓈒𓂃💐
- 2025.11.15
乾燥が気になる季節にぴったり!うるおったようなツヤをまとえるファンデ&ハイライト。 カバー力が高く、ツヤのある仕上がりになるのが特長! 毛穴・シミ・ニキビ跡をカバーして、トーンの整った肌に。 肌の内側からにじむような光沢感をプラスできます✨ LT003 グリーミングは、ブルベ〜ニュートラルにおすすめのラベンダーピンク。
- 2025.11.16
ツヤとうるおいの最強コンビ!! Lemon Squareを通じて、【VIVAWAVE.Co.,Ltd.】から【カバーマスターピンククッション、ラディアンスバーム】を提供いただきました。 じゅわっとピンクカラーがとても可愛い♡ カバー力もあるけど、厚ぼったくならない、しっとりとしたつけ心地が魅力! ラディアンスバームはhinceの大人気ベストセラーアイテム。内側からにじむような自然な光沢感をプラス!
- 2025.11.20
肌にみずみずしい濡れツヤ感を与えるハイライトバームです。しっとりしながらもベタつきにくいテクスチャーで、乾燥しやすい季節も潤ったツヤ感をキープ✨ チーク・アイメイク・リップメイクにも使用できるマルチユースなアイテムですし、持ち運びしやすいスティックタイプなので、外出先でのメイク直しにも便利です☺️ ほんのりと透明感が出る「グリーミング」は光の当たり具合で色の見え方が変わり、ほどよく華やかで、ホリデーシーズンのメイクにもぴったりだと思います💖
- 2025.11.06
乾燥する季節もツヤ肌作りたい!!!って方におすすめのセット♡ しかも、クッションのパケがホリデー限定でめっちゃ可愛い🥺 高カバー力と長時間くすまないツヤ肌にしてくれて、そこにさらにヒンスの大人気バームハイライターを乗せることで一日綺麗なツヤ肌にしてくれる🫶🏻 このホリデー限定パケはQoo10メガ割のみ!! クッションは、今回紹介した21号だと明るいって方は他のカラーもあるよ!
- 2025.11.19
世の中ホリデーシーズンはコスメの新作ラッシュでワクワクしますね🎄✨ この季節、本当に大好き…💗 崩れないカバー、落ちないツヤのW持続クッション ❄️66%以上のスキンケア成分で心地よい保湿感 ジュワっと広がる濡れツヤがとにかくキレイ…✨ グリーミングは色は控えめだけど、ピンクパールがふわっと輝いて透明感がバチッと上がります💖
- 2025.11.17
乾燥しやすい季節にぴったりな“ツヤ×うるおい”のhinceコンビをご紹介👏🏻 高カバーでツヤ肌が作れるクッションファンデ!薄膜なのに毛穴までしっかりとカバー◎ ラディアンスバームといえば、hinceで代表的なベストセラーアイテムだよね!まるで肌の内側からにじむようなうるっちゅるの光沢感をプラスできるよ✌🏻
- 2025.11.20
乾燥しやすい季節にぴったり! hinceの“ツヤ×うるおい”最強コンビでロマンチックなメイクが叶う💘 高カバー力×高保湿力で乾燥に負けないなめらかなツヤ肌に♡ 乾燥しやすい頬や目の周りに内側からにじむような光沢感をプラス♡
- 2025.11.21
商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第35位ハイライト・シェーディング 20代 第34位ハイライト・シェーディング 30代 第34位ハイライト・シェーディング 40代以上 第34位ハイライト 10代 第29位ハイライト 20代 第27位ハイライト 30代 第27位ハイライト 40代以上 第27位スティックハイライト 10代 第3位スティックハイライト 20代 第3位スティックハイライト 30代 第3位スティックハイライト 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 スティックハイライト部門2位LIPSベストコスメ2024 スティックハイライト部門2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ ハイライト・シェーディング 第1位
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。
- VIVAWAVE
- 2020/6/26(最新発売日: 2026/6/24)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
- <LT001 ライト > リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、スクワラン、ベニバナ種子油 <LT003 グリーミング> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、青1、酸化スズ、スクワラン、ベニバナ種子油、赤201、セスキオレイン酸ソルビタン <TP001 クリア> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、スクワラン、ベニバナ種子油 <TP002 ドーンレイ> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤201、セスキオレイン酸ソルビタン、スクワラン、ベニバナ種子油 <TP003 テンダールーム> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、赤202、赤230(1)、赤201、セスキオレイン酸ソルビタン、青1、スクワラン、ベニバナ種子油 <TP005 シェリーピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤202、セスキオレイン酸ソルビタン、スクワラン、ベニバナ種子油 <TP006 リルモーヴ> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、赤202、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、黄4、セスキオレイン酸ソルビタン、青1、スクワラン、ベニバナ種子油
スティックハイライトランキング
Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第4位 | 詳細を見る | ||
CHANEL ボーム エサンシエル | 7,040円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第47位 | 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| リップライナーランキング第4位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 | 詳細を見る | |
INOUI ハイライター | 5,500円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第70位 | パール感はあまり目立たず スキンケア後のようなみずみずしい ツヤ肌に仕上げてくれます✊🏻 | 詳細を見る | |
RMK RMK ラディアントカラースティック | 3,630円 |
| クリームチークランキング第39位 | アイシーカラーでシアーな発色。 瑞々しく濡れたように艶めき、 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス デュアル コントゥアスティック | 1,815円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第106位 | シェーディングとハイライトが1本になっていて繰り戻せる便利なスティックタイプ!! | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル ラディアントスティックN | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第120位 | みずみずしく、とってもなめらかな質感の スティックタイプのハイライト | 詳細を見る | |
Colorgram カラーグラム ぷるんジェリービームスティック | 1,210円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第146位 | しっとりしたテクスチャーで重ねてもなじみやすい印象に◎スティック型でさっと使いやすく 持ち歩きにもぴったり | 詳細を見る |