hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト)の口コミ「最高級に蕩ける艶肌ハイライター/hince..」

いつみん🧸
  • いつみん🧸

\最高級に蕩ける艶肌ハイライター/ hince トゥルーディメンションラディアンスバーム 01clear こちら有名なCHANELのハイライターと激似と言われるもので、私もどうせなら安くていいものがいいなと思い購入しました〜🙌 トゥルーディメンションラディアンスバームは 水分をたっぷり含んだ肌のような 生っぽい質感のツヤを作ってくれる スティックタイプのバームで、 アイシャドウ、ハイライト、チーク、リップと マルチに使えるコスメです! 今回はパール無しのクリアを購入しました! 私は素肌感のある肌が大好きでパールやラメを使わないで演出する艶肌がどういうものかな〜と気になったからです☺️ 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷりにみえる透け感のある ツヤを作り出してくれます😊 直塗りでもいいですがあまり強く塗るとベースがヨレるので優しく塗ってぼかすか、手にとってから塗るのがオススメです🥺🤍 あまり塗りすぎるとテカテカするので頬の頂点だけ塗って その他の部位のハイライトゾーンはパールハイライト使ったりと使い分けてます🙋‍♀️ バーム型のハイライトなので パウダーファンデとの相性は良くないですね💦 私は基本リキッド下地やファンデを使用しているので使いやすかったです🙌 持ちは普通でしたが、 スティックタイプでお直ししやすいので ポーチに入れて持ち運びしてます✨ ツヤ肌、透け感、素肌感が好きな方には 凄くオススメです✨✨ #hince #ハイライト #チーク #ツヤ感 #ツヤ肌 #濡れ感 #目指せ透明感

ハイライトランキング

フェイスイルミネーター

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

いつみん🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト
2020/6/26(最新発売日: 2021/4/28)
hince(ヒンス)
お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。