ダルバダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

• ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【olivier_no22さんから引用】“..」

ダルバ公式(d'Alba Official)
  • ダルバ公式(d'Alba Official)
リポストolivier_no22さんから引用】
ミドナ
ミドナ
オタクな大人女子 推しは心の栄養✨ ただのコスメ好き/99%購入品/正直レビュー マイペースに投稿してます🥰 いつもありがとうございます♡ 敬語は不要なのでお気軽にコメントしてくださいね!

“\噂のCAミスト/ ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム 100ml 韓国CAさんが愛用してると話題の ダルバのスプレーセラムです✨ ホワイトトリュフとアボカド配合 セラムオイル層とエッセンス層の2層になったセラム 良く振ってから使用します 保湿力に特化し、艶と弾力を与えます♡ 私は主にお風呂上がりや洗顔後すぐに使ってます すぐにスキンケアが出来ないときも これをスプレーするだけで乾燥せずに快適✨ しかもいい香りに包まれます🤭 お気に入りすぎてリピート&ストック♡ 油分と水分のバランスを整え、敏感肌でも使えます ミストも細かくて嬉しい🙆 乾燥肌向けみたいなので夏場はちょっと重いかも🤔 冬場はなくてはならないアイテムです✨ 振ってからすぐに使わないと 分離するのがめちゃくちゃ早いのだけが難点😂 扱いやすいプラボトルで メイクの上からも使えます😊 私は楽天のダルバ公式店さんから購入しました! ポイントやおまけもいっぱいつくのでめちゃお得です😆 1本3,500円くらいです 気になる方はチェックしてみてくださいね! 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #ダルバ #使いきり #リピートコスメ #おうち美容紹介 ” 【2021.5.24 時点】

おすすめアイテムダルバ×美容液

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム / ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム / ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

美容液

ダルバ ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム / ダルバ

ダルバ

”ポンピングタイプなので使いやすく、速やかに吸収されるのでべたつかない♪”

美容液

ダルバ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ダルバ公式(d'Alba Official)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液
(税込/編集部調べ)
ダルバ(d'Alba)
セラムオイル層+エッセンス層で二重保湿レイヤリング♡ イタリア産のホワイトトリュフエキスとアボカド油配合で保湿+弾力+ツヤ肌に輝きを与えます。 【ご使用方法】 1.使用前、オイル層と水分層がしっかり混ざるよう3~5回振ってください。 2.顔を少し上げた状態で、目を閉じ、顔から10cm~20cm離して4~5回吹きかけます。 3. 軽く手のひらで押し込み、肌に馴染ませます。 【TIP】 1. 洗顔後、すぐに使用して乾燥を防ぎます。 -ミストタイプの美容液で手軽で素早く保湿ケアができます。 2. お化粧前後に使用することでツヤ肌を表現できます。 - ウォーターエッセンス層とセラムオイル層が肌のうるおいを持続させます。
美容液ランキング第6位
水、DPG、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ソルビトール、ヒドロキシエチルウレア、アボカド油、サルビアヒスパニカ種子エキス、メボウキ花/葉/茎エキス、ベタイン、カラスムギエキス、BG、ツベルマグナツムエキス(0.174%)、グリセリン、ヒマワリ油、 酢酸トコフェロール、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、ビフィズス菌培養溶解質、ニンファエアアルバ花エキス、ヒアルロン酸Na、アルコール、ダイズ油、ベロニカオフィシナリスエキス、セイヨウサクラソウエキス、セイヨウハッカ葉エキス、メリッサ葉エキス、ゼニアオイエキス、ハゴロモグサエキス、セイヨウノコギリソウエキス、サウスレアインボルクラタエキス、オタネニンジン根エキス,ハス花エキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、エーデルワイスエキス、ドクダミエキス、フリージアエキス、カルボマー、ヒナギク花エキス、アルギニン、ソルビン酸K、ベニノキ種子エキス、水酸化Na、トコフェロール、香料、ブチルフェニルメチルプロパナール、リナロール、ヘキシルシンナマル、リモネン

2021年07月31日(Sat)