• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(ヘアオイル)の口コミ「まって、髪の毛キレイって言われた…………っ..」

みみ
  • みみ

まって、髪の毛キレイって言われた…………ってことで、みみです!!! 今回エッセンシャルさんからCCオイルをいただいて、ガチで嬉しくて、学校につけてったんですよ! そしたらなんかもうイツメンからクラスの子から色々な方々に髪の毛キレイって言われてしまって有頂天ウホウホです!ガチでやばいほんとに〜〜〜〜〜〜 はい。 文章がとんでもなくぐちゃぐちゃになってしまいましたが商品は素晴らしいので是非見てってください! こちらです↓ 【使った商品】エッセンシャル CCオイル 【商品の特徴】(商品の裏から引用) キレイを叶える5in1 CCオイル ①毛先まで自然なツヤ髪効果 ②熱・摩擦・静電気による髪ダメージを補修&予防 ③毛先のハネを防いで翌朝まとまりUP ④髪が1本1本ばらけて、ドライヤー速乾 ⑤毛流れそろってアイロンでするんときまる パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる髪へ キューティクル密着補修ケア 傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 【使用感】オイルってベタベタしてる、っていうイメージを覆されました!! サラサラで塗ったあともベタベタしない、私が望んでいたオイルでした! 髪の毛を乾かす前に塗ってからドライヤーすると、サラサラになりました! そのあとアイロンしたら結構真っ直ぐになりました!うれしいです! エッセンシャルさんありがとうございました〜! #提供_エッセンシャル #おうち美容紹介

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• なめここんぶ

なめここんぶ縮毛矯正かけてますか?

• みみ

みみ@shiny_glow_nal返信、遅くなってしまってすみません、、、 縮毛矯正かけてないです。 髪のクセが少なめな方で写真と動画とりました!

• あめ

あめコメントから失礼いたします‼️ccオイルってどこのお店で変えますか?🙋

• あめ

あめ@atashi__ありがとうございます‼️参考になりました❗

• はかせ

はかせ@uru_uruomeme横からすみません🥲 ドラックストアにて購入できます!

• Na_chan

Na_chan我使っとるけどこんなとぅるとぅるのさらさらにならんのじゃが…笑😭髪質問題かな(白目)

• のん

のん@na_ts_u_sam_a髪質に合わないかもしれませんが、 使いきるまて続けてみれば効果がでてくるかもです‼️

• のん

のんさらさらすぎん‼️ うらやましいです💫✨

• みみ

みみ@pink_gloss_blea返信、遅くなってしまってすみません、、、 私の中で髪の毛だけは自慢できるので嬉しいです!ありがとうございます!

• ポテぼ

ポテぼコメント失礼します💦 CCオイル以外に使用したアイテムとかありますか?

• ポテぼ

ポテぼ@supreme_make_x2erそうなんですね!!✨ぜひ買ってみようと思います(*^^*)ありがとうございました😊

• みみ

みみ@supreme_make_x2er使用したアイテムは無いです 普通にシャンプーとリンス(トリートメント?)と CCオイルだけです! ストレートアイロンめっちゃかけてますけどね笑笑

ヘアオイルランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

ヘアオイル
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)