• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO 防水透明バンの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISO #手作りアイテープ

DAISO #手作りアイテープ Waterproof Strips 防水透明バン 40枚入 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前回の投稿は、夜の二重ルーティーン?(笑) を紹介しました(笑) 今回は、昼間にバレないようにクセ付できる紹介です!(笑) 前回の投稿に、一重から二重への変化の写真があります!! 〜 使い方 〜 ・保湿をした後に、まぶたの上だけティッシュで余計な水分を吸収させます。 出来れば、保湿前に絆創膏を貼るのをオススメします!! ・ダイソーの透明バンを台紙ごと、細く切ります 重い一重さんは、少し太めに切ってください!!(三枚目の右側の太さぐらい!!) ・プッシャーやヘアピンで二重にしたいところに跡をつけます!! ・付ける時は、指の腹とツメでクイッ!と擦るようにすると、細い絆創膏も台紙とテープが別々になります! 少しだけ剥がれれば大丈夫です!! ・少し剥がれたテープのところを、上手くピンセットではさんで、台紙とテープを完全に剥がします。 ・目頭側から、貼っていきます。 そのまま、テープを伸ばさないで貼ってもいいし、少し伸ばしてまぶたに食い込むように貼ってもどっちでも大丈夫です!! これは、人それぞれまぶたが違うので、両方試してください!! ・取れちゃいそうだなぁ、、って心配な方は、 端っこの所だけ、アイプチで固めると取れにくくなります!! この上に、肌なじみの良いベージュのアイシャドウなどをのせると、更に目立ちにくくなります!! なるべく、1日中クセ付が出来るといいと思います! お休みの日は、前回の投稿の夜にやるクセ付方法をずっとやっているとキレイに跡がつきます!! そして、この方法よりも跡がつきやすいです!! 日中のクセ付に困っていた方は、ぜひ試してください!! #二重 #アイテープ #絆創膏 #maiメイク #maiふたえ #mai手作りコスメ

• IZM

IZMこんばんは! 使いやすいですか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@imrok_2111こんばんは! コメントありがとうございます!✨ 慣れるまで少し大変ですが、使いやすいですよ🙆🏻‍♀️

• れお

れおこんばんは!絆創膏を剥がす時に気をつけてることとかありますか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@sparkle_blush_4z5コメントありがとうございます✨ 気を付けてるのは、無理に引っ張らないでお湯などでふやかして(?)剥がしやすくしてから取ってます!

• もも🍑

もも🍑初めまして🦋 どのくらいバレませんでしたか??

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@fresh_make_t8sコメントありがとうございます✨ 家族にもバレないほどです!(笑) アイシャドウとの組み合わせにもよりますが、友達も気付きません!(笑) 絆創膏を太めに切っちゃうと目立ちます😭

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますよく伸びますか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@natume2020いえいえです!✨

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します@momo_cosme28ありがとうございます😊

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@natume2020コメントありがとうございます✨ 伸びますよ!!!

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 防水透明バン

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業
その他 > その他

2024年03月29日(Fri)