• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO 防水透明バンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!🌟毎日やっている二重にする方法🌟

🌟毎日やっている二重にする方法🌟 ・私は重い奥二重で色々なアイプチを試してきました!二重ノリだとまぶたが貼りついて下を向くと不自然になったり、アイシャドウが塗れなかったり、もともとある奥二重の線が邪魔して時間が経つと戻ったりして、デメリットばかりでした。二重テープは二重になっても、ばれやすかったり、粘着力が強すぎてまぶたがかぶれてしまったりして、これもデメリットばかりでした。ですが、いろいろ試して先生にも友達にも全くばれない、二重にする方法を見つけたので紹介します!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♡使うのはダイソーに売っている、[防水透明バン]だけです!108円で綺麗な二重になれちゃうんです!! ※きりかた 上の画像の様に①、②の順にきったら、③④⑤のように全部きります。(太さは2ミリぐらいにきってます) ※貼り方 まずティシュでまぶたの油分を拭き取ります。油分を拭き取らないと剥がれやすくなってしまいます!そしたら、上の画像の💚(黒目の右端の上)に貼って、指で押さえて引っ張りながら💙に貼るだけです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は、7ヶ月間この方法を続けています!私が通っている高校は校則が厳しく、毎時間授業前指導があって顔を見られますが、一度もばれたことがないです!!しかもコスパもめっちゃいいので、ぜひやってみてください👍 #学生 #プチプラ #ばれない#二重 #二重テープ#ダイソー #ダイソーコスメ #DAISO

• Rita

Ritaコメント失礼します(´•௰• ` ) 私も一重でやっと癖がつくようになってきたのですが、投稿者様と同じような感じのまぶただったため、どんな方法で二重にしているのか気になり、見ました💦 液体のアイプチからメザイク、アイテープなど、ほぼいろんなものを試してきたのですが、投稿者様の投稿してるやり方の二重の絆創膏で試したことがあるのですが、伸ばそうとするとプチっと切れてしまって二重にできないんです(´;ω;`) YouTuberの方も勧めてたので買いに行ったのですが、何度試しても出来なくて、やっとできたと思ってもひゅん現象が起きてしまって( ; ; ) 何かコツなどあったらぜひ教えていただけないかと思いコメントさせていただきました^^ 長文になってしまい申し訳ありません。

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼コツは貼るときに絆創膏を伸ばすと言うより、軽く引っ張りながら貼るイメージです!!上の貼り方にも書いてありますが、貼り始める位置が上の写真だと真っ直ぐ向いた時の、黒目の右端の真上から貼り始めます。5ミリぐらいを引っ張らずに貼ってそこを指でおさえながら軽く引っ張って貼ると綺麗な二重が出来ると思います!説明下手ですみません🙇‍♀️

• Rita

Rita丁寧にありがとうございます( ; ; ) 次から買って試してみようと思います^^ ありがとうございます😊

• しゃぁ  🐻‍❄️

しゃぁ 🐻‍❄️丁寧でとても分かりやすかったです! 明日から試して見ます✨ これって夜テープを貼ったまま寝ると二重が安定したりってしますか?

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼@sa_chiコメントありがとうございます😊 私は夜テープを貼ったまま寝たことがないので分からないですが、貼らないより貼った方が癖がつきやすいかもしれないです!長く付けているとたまにかぶれてしまうので肌が弱い場合は注意したほうがいいです!

• れもん🍋

れもん🍋コメント失礼します 絆創膏を切って小さくしてから剥がすのって大変ですか? コツとかあったら教えてほしいです!

商品詳細情報DAISO 防水透明バン

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業
その他 > その他

2024年03月29日(Fri)