ちなみに私が使ってるのは全てEXタイプの韓国製です。 EXの方が安く手に入れられるため勿体ぶることなく使用できて助かってます! そして結論、何使ってもよくて気分とその日の肌のコンディションで変えられると思いました。
もっと見るミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第101位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第196位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
razuさんの人気クチコミ
- 2021.09.04
パウダーおすすめで絶対上位に出てくるのも納得なパウダー。1回Qoo10で安く買った時にまんまと偽物を送られて怒りの即日店舗買い(最初からそうしなさいと)したんですが、やっぱりちゃんと買ってよかった。最高です。✅乾燥しない✅メイクが崩れない✅粉...
- 2021.05.16
プチプラ(800円くらい?)のジェリーチークチラチラっとした細かいラメが可愛い!前回のメガ割で買ったのですがヘビロテしてて今回違う色を買おうかなと検討してるチークですこちらの色はRD01、現品は色がやや強めですが透明感のある仕上がりに❤︎.*...
- 2021.09.08
✔+ red brownで付属してきた筆は 眉尻の細いところまでかけて柔らかめ。 ライン取りや繊細なラインはこっちの方が描きやすい。 ✔r.mレディモーヴで付属してきた筆は しっかりとしたラインが描けて粉含みが良いです。 細い方と比べると細い眉尻のタッチや繊細な修正は難しいですが1発で綺麗に書くにはとても扱いやすい♡ カラーの比較のとおり 実際書いてみると大きな差はそんなにありません🤣 どちらもとても可愛いので 気分で使い分けてます🥰
- 2021.09.01
偏向ラメが散りばめられて ツヤツヤでジュワッとした発色のhinceチーク マルチ仕様でチークのほかアイシャドウベースにも。 指塗りの方がちゃんと発色します。 ブラシだとかなり淡め。 ハイライトっぽくもなる。 ラメが細かくてとても上品な感じです⸜❤︎⸝
- 2021.09.05
✔ツヤ肌系で偏光っぽい膜を張ったような仕上がり。 ✔量を少しでも多めにつけると不自然に白くなる。 ▹▸そしてテクスチャーがゆるいので適量の調整が難しい。 ✔肌の色がもともとかなり白い人だったら良いけど 多くの人はほんの少しじゃないと浮いちゃう😂(私も浮く) ✔SPF50 + PA ++++なので紫外線対策はばっちりで 合う人には合うと思うんですが しっかりと下地を塗ろうとすると白くなりすぎて 万人受けはしない...かも🤔
- 2021.09.02
商品詳細情報KEEP COOL シャインフィックスセンスミスト
- KEEP COOL(キープクール)
- 60ml: 920円
- 純度の高い天然成分由来オイル成分で、肌の油水分バランスを調整してくれるフィクサーミストです。輝くような宝石の香りと肌にべたつかない天然成分ミストで長時間メイクをキープ。
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- water, dipropylene glycol, 1,2-hexanediol, saccharomyces ferment filtrate, caprylyl/capryl glucoside, isohexadecane, phenoxyethanol, cyclopentasiloxane, centella asiatica extract, ficus carica (fig) fruit extract, glycerin, butylene glycol, sodium chloride, fragrance, pearl extract, sea water, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract, forsythia suspensa fruit extract, scutellaria baicalensis root extract, eclipta prostrata extract, amaranthus caudatus seed extract, ulmus davidiana root extract, melia azadirachta leaf extract, ethylhexylglycerin, disodium edta, nigella sativa seed oil, polyquaternium-51, hydrogenated lecithin, glutathione, ceramide3, moringaoleifera seed oil, ascorbic acid, bioflavonoids, hesperidin, tocopherol, retinyl palmitate