Klairsファンダメンタルナリシングアイバター

• ファンダメンタルナリシングアイバター/Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンダメンタルナリシングアイバター/Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs ファンダメンタルナリシングアイバター(アイケア・アイクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのアイケア・アイクリーム!低油分なのに高栄養のア..」

あんこ
  • イエベ 秋
  • あんこ

低油分なのに高栄養のアイクリーム 。 dear,klairs Fundamental Nourishing Eye Butter🤍 超超敏感肌なので低刺激のクレアスの商品は すごく信頼しています。 トナーやアンプル、クリームは使ったことがありますが 今回初めてアイクリームを使ってみました。 薄くて乾燥した目元をきめ細やかな保護膜を 高栄養 ビタミンAちビタミンEが豊富なヒマワリ種子油と多様なペプチド成分が含有されており、 薄くて乾燥した目元のお肌をしっかりと保護して、 お茶から抽出した植物性の抗酸化成分によってハリのある目元に導いてくれます。 低油分 やわらかいバターのようなテクスチャーが乾燥した目元に優しくとけわたり、 きめ細やかなハリとツヤを残してくれます。 ベタつかず軽い仕上がりで、 乾燥したお肌から油分の多いお肌まで、 全ての肌タイプの方にお勧めです。 《こんな方にお勧め》 ☑︎高栄養・低油分のアイクリームを  探している方 ☑︎敏感な目元のお肌にお悩みの方 ☑︎きめ細やかなテクスチャーの  アイクリームがお好みの方 =================== テクスチャーは少し重めのジェル という感じのテクスチャーです。 ジェルっぽいので肌馴染みも良く、 白くなったりもしませんでした。 敏感肌で使うものによって 瞼が痒くなったりしますが このアイクリームは低刺激なので そういう事もなく、 敏感肌の私も肌への違和感等なく 使えました。 保湿力も高く、乾燥も感じなかったので 乾燥する季節にも使えそうだと思いました。 保湿力が高いけどベタつかないので これからの季節にも気にせず使えると 思います。 季節問わず、肌質問わず使えて 万人受けするアイクリームだと思いました。 もっと潤う使用感が欲しい時は ファンダメンタルアイアウェイクニングジェルとアイバターを レイヤリングして塗るといいそうです。 私は瞼に塗ると目のハリがアップする気が するので、使い続けてみたいと思います。

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

グラン アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

ザ ライン ショット

”においもそこまで気にならないし、なめらかなクリーム♡”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

あんこさんの人気クチコミ

2021年08月06日(Fri)