Klairsファンダメンタルナリシングアイバター

• ファンダメンタルナリシングアイバター/Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンダメンタルナリシングアイバター/Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンダメンタルナリシングアイバター/Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs ファンダメンタルナリシングアイバター(アイケア・アイクリーム)の口コミ「目元ケアに!クレアスのアイバター/SUMO..」

SUMOMO
  • SUMOMO

\ 目元ケアに!クレアスのアイバター / SUMOMOです🍑 私が最近使い始めた目元ケア商品をご紹介します! ✔️Klairs ファンダメンタルナリシングアイバター #提供 クレアスは私が化粧水や美容液、パックなどをライン使いしたりと普段から愛用しているブランドです! ビーガンフレンドリーで地球にもお肌にも優しい素敵な支持したいブランドです。 最近は目元のケアに力を入れていていくつかアイクリームも取り入れています!アイクリームを継続していると私はアイメイクの時にメイクのノリが良くなります。 今回ご紹介のファンダメンタルナリシングアイバターの特徴としては、 ベタつきが少ないのにしっかり高保湿なところです! 少量でもしっかりお肌を保湿してくれるので嬉しいです。こちらも続けて使ってみます! 最後までご覧下さりありがとうございます!🍑 少しでも参考になれば嬉しいです✨ こちらはKlairs様から頂きました!

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

SUMOMOさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)