Klairsファンダメンタルナリシングアイバター

• ファンダメンタルナリシングアイバター/Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンダメンタルナリシングアイバター/Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンダメンタルナリシングアイバター/Klairs/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs ファンダメンタルナリシングアイバター(アイケア・アイクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!高栄養のアイバター𓏗𓏗..」

shiro
  • shiro

高栄養のアイバター𓏗𓏗 ❤︎ . . 韓国でも日本でも大人気のクレアス ファンダメンタル ナリシング アイバター は" 高栄養・低油分 " のアイクリームং  ビタミンAとビタミンEが豊富な ヒマワリ種子油と多様なペプチド成分で  薄くて乾燥した目元のお肌を しっかり保護してくれるみたい ☺︎   それにお茶から抽出した植物性の 抗酸化成分でハリある目元に… ☽*.  アイクリームじゃなく、" アイバター " って名前の通りほんとバターみたいな 柔らかいテクスチャーです♡  ちょっと滑らすだけでスーッと 伸びてくれて吸収されてく感じ ⚐ˊ˗  サラっとするよりはもちっとして 保湿力が高いからしっとり𓂃𓈒𓏸  少量でも伸びがいいから薄いまぶたに 優しく塗れるのが嬉しいポイント ☺︎   私は目元とほうれい線に塗っています𖤠°・.  敏感肌でも使えて無香料で ヒリヒリしたり痒みもなかったから 今のところ安心して使えてるよ 𓆸  みずみずしくて重くないアイバターです❤︎  ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ Klairs Fundamental Nourishing Eye Butter 20g ¥2500- (Qoo10price)  #klairs #クレアス #ファンダメンタルナリシングアイバター #fundamentalnourishingeyebutter #アイバター #アイクリーム #目元ケア #韓国コスメ #韓コス #韓国スキンケア #スキンケア #エイジングケア #08l #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

グラン アイ セラム V

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

エリクシール

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

shiroさんの人気クチコミ

商品詳細情報Klairs ファンダメンタルナリシングアイバター

アイケア・アイクリーム
    Klairs(クレアス)
    Klairs