のび良し 化粧下地に使用 よれもなく おもたい感じもなく せっけんで落とせるのが良い #ニベアUV #ディーププロテクト&ケアジェル #田中みな実 #田中みな実ニベア #田中みな実日焼け止め #ニベア日焼け止め
もっと見るおすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×日焼け止めローション
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV 薬用エッセンス | 985円 |
| 真っ白なみずみずしいテクスチャーです。 お肌がしっとりとするようなつけ心地でした☺️ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第56位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第122位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第127位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る |
美容botことのさんの人気クチコミ
\\美容師さんに教えてもらった衝撃事実!教えてくれてありがとう…// 【摩擦ダメージ、気にしてる?】髪のダメージといえば熱や乾燥が主な原因と思いがちですが、摩擦も意外と大きなダメージを与えています。 寝ている時の髪への摩擦が気になってナイト...
- 2021.04.13
\\【保存版】セザンヌの下地を全力比較!// セザンヌの下地ってたくさんあるのでどれを選べばいいのー?!と思う方もいらっしゃるのでは🤭? 今回は、全ての下地を徹底的に比較レビューします!! 💗皮脂テカリ防止下地💗・SPF28PA++・ノン...
- 2021.06.05
\\アイドルもやってる!簡単小顔テク!// 💗Seriaからまないゴム¥100 【耳に輪ゴムをかけるとイイ】正直コレはひと昔前に流行った技だと思いますが、長年やってみた結果ヘアゴムに行きつきました! 普通の輪ゴムは大きいので2重にして大き...
- 2021.03.17
\\無印を超えた?!シワ改善も美白もできちゃうコスパ最強クリーム!!// 💗ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム 80g¥1,480 このすごいクリームの存在は、かずのすけさんのツイートで知りました!いつもお得でためになる情報...
1951
- 2021.07.08
🌟サナエクセルドレープドシマーグロウDS01 ピンクグロウDS02 ベージュグロウ¥1,760 🌟ロムアンドシースルーヴェールライター01 SUN KISSED VEIL02 MOON KISSED VEIL¥1,430 🌟セザンヌ01 シャンパンベージュ04 シェルピンク¥660
- 2021.11.10
\\アイシャドウベース7種徹底比較!// 左右の目にベースを塗って何日もかけて検証した結果をまとめました! 塗る量やその日の気候によって結果は変わってくると思いますが大体の特徴は捉えられていると思います🙆♂️ 【クリームタイプ】クリーム...
- 2021.06.28
田中みなみのやつ?