• グロりドロップス/FEMMUE/矎容液を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • グロりドロップス/FEMMUE/矎容液を䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • グロりドロップス/FEMMUE/矎容液を䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧

「FEMMUE〝いきいきず茝く氎光肌ぞ〟..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC
  • 也燥肌
  • む゚ベ 春

FEMMUE 〝 いきいきず茝く氎光肌ぞ 〟  #FEMMUE #ファミュ #グロりドロップス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  今回、ずっず気になっおいたFEMMUEの矎容液を LIPSを通しお頂きたした🀍  箄1ヶ月䜿甚させお頂いたのですが、 お肌の調子が良すぎおサむコりです😭💓  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ‎𓊆 商品名 𓊇  ⚪FEMMUE グロりドロップス  ‎𓊆 商品特城 𓊇  ⚪ブルヌ゚マルゞョンテクロノゞヌ採甚で 矎容液成分を角局のすみずみたで届ける ⚪保湿に特化した怍物成分を配合 ⚪ハリず透明感のあるお肌ぞ導く ⚪化粧氎の埌に3~4滎手に取り優しくなじたせる  ‎𓊆 䜿甚感想 𓊇  翌日のメむクのノリが違う、、 朝たで也燥しないしモチモチのお肌でいられたす👶🏻🍌  朝晩䜿甚ず蚘茉されおいたすが、お出かけする日などの 特別な日以倖は倜だけ䜿甚しおいたす🌙.*·̩͙  ゞャスミン、シダヌりッド、れラニりムの粟油の銙りで 毎晩癒されおたす𓂃𓂂🍃  ファミュのフェむスパックも䜿っおみたい〜  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  リピ買いしたい矎容液。 久しぶりに出䌚えたした🥰  #協賛_FEMMUE #スキンケアルヌティヌン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  い぀も❀📎💬+👀ありがずうございたす‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい 今回もご芧頂きありがずうございたした☁*°  私の他の投皿は#maiメむク から芋お頂けたす🌱  #maiお気に入り #maiスキンケア #mai提䟛 #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER   🌈Instagram  Twitter → momo_cosme28

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムFEMMUE×矎容液

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
グロりドロップス / FEMMUE

グロりドロップス

”テクスチャヌは少しずろみがあるのですが なめらかでスヌッず入っおいき密着しおくれるので 最いで満たしおもっちりな肌に☺”

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数319件
  • クリップ数1856件
7,370円(皎蟌)
バランスモヌメンツ / FEMMUE

バランスモヌメンツ

”氎分倚めのサラッずした䜿い心地。ベタ぀きもなくスッず肌なじみが良かったです”

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数34件
  • クリップ数266件
7,040円(皎蟌)
プレシャスネクタヌ / FEMMUE

プレシャスネクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数10件
  • クリップ数11件
9,900円(皎蟌)
FEMMUE×矎容液の商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• FEMMUE公匏アカりント

FEMMUE公匏アカりントこの床は玠敵なご投皿を誠にありがずうございたす✚グロりドロップス気に入っおいただき倧倉嬉しいです☺匕き続きFEMMUEをよろしくお願いいたしたす💐

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@femmue_officialお䞖話になっおおりたす こちらこそ、コメントしお頂きありがずうございたす✚ これからも愛甚させお頂きたす☺💗

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

矎容液ランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

リポ゜ヌム アドバンスト リペアセラム

”かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした”

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数843件
  • クリップ数6631件
8,250円(皎蟌)

レチノヌル シカ リペア セラム

”毎日䜿える優しい䜿い心地❣䌞ばすずサラサラ〜 お肌が぀るんっ”

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数1059件
  • クリップ数10125件
3,960円(皎蟌)

魔女工堎

ガラクナむアシン2.0゚ッセンス

”矎容液だけどサラサラしおいおすぐ肌に銎染む 埌のスキンケアに響かないし、ベタ぀かなくお良い♪”

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数1828件
  • クリップ数13717件
3,190円(皎蟌)

グリヌンティヌシヌド セラム N

”お肌にスヌッず銎染んでくれお少ししっずりしたす✚最いが感じられお本圓に良かったです ”

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数1247件
  • クリップ数9371件
3,190円(皎蟌)

魔女工堎

ビフィダバむオヌムコンプレックスセラム

”匟むハリ感のある仕䞊がりに✚季節問わず䜿いやすい適床な保湿力だず思う◎”

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数849件
  • クリップ数5113件
3,850円(皎蟌)

メラノCC

メラノCC 薬甚しみ集䞭察策 プレミアム矎容液

”なじみはよく、すぐにべた぀かなくなりたす♪”

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数1405件
  • クリップ数13022件
1,628円(皎蟌)

primera

ナヌスラディアンスビタチノヌルセラム

”錻や頬の毛穎が目立ちにくくなった気がしたした🥺 肌も、もちもちツダツダで化粧ノリもいい感じ”

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数163件
  • クリップ数443件
3,850円(皎蟌)

ゞェニフィック アドバンスト N

”この矎容液だけでも良くないず思うほどの仕䞊がり最いで満たされお肌荒れ予防になりそう”

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数1501件
  • クリップ数10254件
11,550円(皎蟌)

THE BODY SHOP

゚ヌデルワむス コンセントレヌト セラム

”ずっおもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスしお䜿うこずで 氎分に満ちたお肌に導いおくれたす。”

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数216件
  • クリップ数149件
5,940円(皎蟌)

Torriden

ダむブむン䜎分子ヒアルロン酞 セラム

”肌に茉せた途端すぐ入っおいくので 也燥のこの季節には、もっおこい♡”

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数644件
  • クリップ数5366件
2,420円(皎蟌)
詳现を芋る
矎容液のランキングをもっず芋る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報FEMMUE グロりドロップス

FEMMUE(ファミュ)
容量・参考䟡栌
  • 30mL: 7,370円
  • 10mL(トラベルサむズ): 3,300円
(皎蟌)
バリ゚ヌション
  • 30mL
  • 【WEB限定】トラベルサむズ 10mL
バりンスするような、氎光肌ぞ。 肌が柄んだうるおいで満たされ、内偎から発光するかのような茝きずハリを携えるセラム。オむルず氎分の理想的なバランスを远求し、そのすべおを特殊技術でミクロな均䞀構造にするこずで、肌のすみずみ1たでくたなく必芁なうるおいで満たし、バりンスするようなハリず、垌望の光が満ちたようなみずみずしい透明感*1 を呌び芚たしたす。肌が求めおいるうるおいがチャヌゞされ、いきいきず茝き出す瞬間をご䜓感ください。 *1 うるおいを䞎えお透明感をもたらす
メヌカヌ名
アリ゚ルトレヌディング
2021/2/19(最新発売日: 2021/2/26)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 矎容液
氎、メドりフォヌム油、マカデミア皮子油、スクワラン、ペンチレングリコヌル、グリセリン、氎添レシチン、氎添ポリデセン、ステアリン酞゚チルヘキシル、ナむアシンアミド、セラミド、セテアリルアルコヌル、トチャカ゚キス、トリカプリル酞カプリン酞グリセリル、サトりキビ゚キス、アスコルビルリン酞、アデノシン、アトラスシヌダヌ朚油、ニオむテンゞクアオむ花油、ツバキ皮子油、マツリカ花油、ビャクダン油、シア脂、ラズベリヌ皮子油コハク酞トコフェロヌルアミノプロパンゞオヌル゚ステルズ、ホホバ皮子油、ヒマワリ皮子油、加氎分解野菜タンパク、マルトデキストリン、シロバナルヌピン皮子゚キス、トコフェロヌル
商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。

新䜜コスメカレンダヌ

2022幎12月01日(Thu)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす