• ディズム クリーミーフォームウォッシュ/DISM/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディズム クリーミーフォームウォッシュ/DISM/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディズム クリーミーフォームウォッシュ/DISM/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)
  • ディズム クリーミーフォームウォッシュ/DISM/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)
  • ディズム クリーミーフォームウォッシュ/DISM/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)
  • ディズム クリーミーフォームウォッシュ/DISM/泡洗顔を使ったクチコミ(6枚目)
  • ディズム クリーミーフォームウォッシュ/DISM/泡洗顔を使ったクチコミ(7枚目)
  • ディズム クリーミーフォームウォッシュ/DISM/泡洗顔を使ったクチコミ(8枚目)

DISMのスキンケア・基礎化粧品 ディズム クリーミーフォームウォッシュ他、1商品を使った口コミ - . メンズスキンケアに、答えを。

🌷🌷🌷🌷 . メンズスキンケアに、答えを。 アンファーさんから この春に発売された メンズスキンケアブランド “DISM" 肌の変化を感じ始めた 30代の男性に向けた 新ブランドになります。 今回は ・クリーミーフォームウォッシュ 120g 1980円(税込) ・オールインワンジェル 90g 2420円(税込) の二つを紹介! 私の影響なのか? スキンケアとかヘアケアには 割と興味のある旦那。 色々調べては これ買ってもいい? と私にお伺いを立ててきます。 (何故か勝手には買わない) そんな旦那がDISMを 使ってみた感想を! まずは洗顔。 今は洗顔ネットで泡立てる系を 使ってるんだけど 時間がかかるから面倒で 私の洗顔使ってることも あったんだって。 (今日初耳) だからこれはプッシュするだけで めちゃめちゃ濃密泡が出てきて すんごく楽で嬉しい!と 喜んでました。 私も泡を触ってみたけど めちゃめちゃ濃厚! 女性用のスキンケアでは こんなにもっちもちの泡は ないかも。ってくらい。 弾力もあって不思議な感覚。 洗い上がりは つっぱり感もなくて だけどスッキリする!とのこと。 お次はオールインワン。 今も使っているのは オールインワンの化粧水。 ただ乾燥肌の旦那は それだけだと 肌がカサカサの時が多くて その上からクリームをする時も。 これはジェルになってるから 普段の化粧水に比べて 乾燥が気にならん、と! あとは化粧水は パシャパシャと馴染ませるのが 面倒だったけど ジェルは塗るだけで簡単だわ、 とこちらも喜んでた。 てか、どんだけ面倒くさがりなん。 まぁわからなくもないけどね。 そんな旦那みたく スキンケアには気をつけたいけど なるべく時短で楽に済ませたい! って方にはぴったりなアイテム。 オールインワンで UVカットのもあったから これからの時期は そっちもいいなぁ、 って勝手に思ってました。 男の人ってさ 日焼け止め塗らなくない? 彼氏さんとか旦那へ ちょっとしたプレゼント♡ なんて時にも良さそう! 男性向けのスキンケアだけど 女性でもオッケーみたい◎ 我が家の旦那は とてもお気に入りアイテムに なったみたいです♡ #DISM #ディズム #メンズ美容 #メンズスキンケア #メンズコスメ

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

モイスチュアマイルド ホワイト

ホワイト パーフェクトエッセンス

オールインワン化粧品ランキング第2位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第3位

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

1,650円〜
オールインワン化粧品ランキング第7位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

4,400円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第9位

温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第10位

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第3位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第5位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第6位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第8位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第9位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第10位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

泡洗顔のランキングをもっと見る

imanatsu🌼さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)