DISMディズム オールインワンジェル

• ディズム オールインワンジェル/DISM/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズム オールインワンジェル/DISM/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディズム オールインワンジェル/DISM/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディズム オールインワンジェル/DISM/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DISM ディズム オールインワンジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「*新メンズスキンケアブランド、「D..」

みかな
  • みかな

*   新メンズスキンケアブランド、 「DISM(ディズム)」 スターターセット★   旦那が最近使ってます😂笑   ⭐️クリーミーフォームウォッシュ 洗顔とシェービング2in1設計っ🙆‍♀️💕  もっちりとした濃厚の泡を見てると、 確かにシェービングにも適してそうな感じ♡*゜  なんとも面倒くさがりな旦那なので、 泡でそのまま出てくるのは 便利で良いとのことでした!笑     ⭐️オールインワンジェル  またまた面倒くさがりな旦那… 乾燥が気になる時は 化粧水しかしてなかったので、 5in1設計は便利っ☘️   みずみずしいテクチャーで顔に 塗りやすいっ✩°。⋆   俺ベタベタするの嫌って 言ってたのでさっぱりタイプで これは良かったみたいっ♬︎♡   おまけで、シャンプーもついてたよ☘️   ぜひチェックしてみてね﹢◊*゚   #DISM #ディズム #メンズ美容 #メンズスキンケア #メンズコスメ

オールインワン化粧品ランキング

アベンヌ

ミルキージェル EX

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

潤いジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

LIHAW

オールインワンジェル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

みかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報DISM ディズム オールインワンジェル

2021/4/21
DISM(ディズム)
アンファー
1品で化粧水・乳液・美容液・クリーム・マスクの5つの機能を果たす、オールインワンジェル。潤いと透明感のあるハリ肌へ。 ①化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスクの機能を果たす、5in1の設計 1品で化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスクまでのケアが行えます。肌に潤いや油分を与え、蓋をするように肌に潤いを閉じ込めます。 ②弾力のある形状記憶のテクスチャー 伸びがよく、 肌につけると即時に、肌のハリを感じられる形状記憶ジェル仕様です。 ③20種類のアミノ酸配合 アミノ酸20種類を配合し、バリア機能を整え、キメ細かいしっとり肌へ導きます。

2021年09月28日(Tue)