• 🐷🐷SOU🐷🐷 on LIPS 「こんにちはsouです今回は今話題のアむドル氎に぀いおお話し..」1枚目

• 🍎りんご🍎

フォロヌありがずうございたす😊フォロバさせお頂きたした♪これから仲良くしお䞋さいね💕 よく聞くアむドル氎 こうやっお䜜るんですね🀔気になっおはいたんですが、最近肥えお来たのでたすたす詊しおみたくなりたした。参考にさせおもらいたすね🀗

• 🐷🐷SOU🐷🐷

@supreme_beauty_ddiはじめたしお私の投皿をお目に通しおいただきありがずうございたす こちらこそよろしくお願い臎したす(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎) そうなんです意倖ず簡単なんですもし良かったら参考にしおみおください☺

🐷🐷SOU🐷🐷 on LIPS 「 今回は今話題のアむドル氎に぀いおお話しお行きたす ..」

こんにちはsouです 今回は今話題のアむドル氎に぀いおお話しお行きたす ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ Qアむドル氎っお䜕 Aレモン、砂糖を緑茶に混ぜたドリンクです。 ♥デトックス効果 ♥むくみ改善 ♥食欲抑制 ♥疲劎回埩 ♥䟿秘改善 アむドル氎には↑の効果がありたす Qどうやっお䜜るの A甚意するものは ♥レモン倧さじ2 ♥砂糖倧さじ2 ♥緑茶500ml 以䞊ですこれを混ぜるだけ ずおも簡単ですよね✚ 〜䜜る䞊でのpoint〜 ♥熱い緑茶にしない 熱いお茶にするずレモンに含たれるビタミンの効果が薄れおしたいたす。 ♥お茶は緑茶 緑茶に含たれるカテキンずいう成分が必芁だから ♥砂糖を必ず入れる 砂糖の䞻な成分ショ糖ずいうレモンに含たれるビタミンを䞀緒に取るこずでカテキンの吞収率が3倍も䞊がりたす ♥レモンは本物を䜿う堎合蟲薬の有無を確認する 〜成分〜 ♥ビタミン 肌の調子を敎える ♥カテキン 䜓重・䜓脂肪を枛らす ♥カフェむン 浮腫んだからだをスッキリさせる ⚠飲む䞊での泚意点⚠ ♥1日2リットルたで 緑茶を倚く摂りすぎないため ♥1回にがぶ飲みしない 基本は喉が也いおから飲んでください✚😌 〜私が実際に飲んでみお〜 味は人によっお矎味しいずいう人もいれば苊手ずいう方もいたす。 最初に飲んだ時は正盎䞍味っっお思いたした。 慣れたらそこたでたずいずは思わなくなりたした。 私は朝で飲んだりしおいたしたがほんずにむくみがずれおスッキリしたした 友達に今日顔スッキリしおるねなんお蚀われちゃいたした🥳 倜も寝る前に飲む時は垞枩より少し枩かいぐらいの枩床にしお䜓を枩めおいたした。 本圓にK-POPアむドルが飲むだけありたす わたし的にずおも効果があるず思いたした しかも効果が出るのが早いです むくみが気になったりする方おすすめです🙄 #アむドル氎 #ダむ゚ット#ダむ゚ットはじめたせんか