• ボタニカルヘッドスパ/髪質改善研究所/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボタニカルヘッドスパ/髪質改善研究所/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボタニカルヘッドスパ/髪質改善研究所/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)

髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパの口コミ - 髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ

髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ スパイシーハーブの香り レギュラー:270g 2,420円(税抜 2,200円) トライアル:30g 308円(税抜 280円) #ひかるんちゃんの髪スペシャルケア このご時世家にいることが多くなりましたね😢 今まで仕事で失敗したら 呑みに行ってがんばろーって気合い入れてたのに このご時世、お店に入るのにも抵抗がある... 休みの日でさえも友達を誘うのに抵抗があり 結局お家に引きこもり。。。 実は私社会人になってから 毎月1日はご褒美DAYを設けているのですが 基本それが 『いろんなお店のヘッドスパに行く』だったんですヨ。 ヘッドスパの口コミが高いとこなら 関東外ですら1人で行ってました✈️wwww あ、ひとり焼肉も知り合いがお店にいなければ 全然行ける人です🙋🏻‍♂️笑 その趣味も今や行けないので Amazonで、ヘッドスパと調べたら すぐ出てきたので速攻でポチッッってしたのが 私との出会いでした....♡ ──────────────────────── 🍑 匂い 🍑 温泉の硫黄感があるのは私だけかな? メンソレータムやラシャスリップス系系統の匂いです! 直接嗅ぐと体が拒絶するので 理科の実験みたいに手で仰ぐような嗅ぎ方を おすすめします(笑) ですが、匂いとか気にしてられないくらい 商品が良いので逆にクセなります😊 ──────────────────────── 🍑 テクスチャー 🍑 ずっしり重たいです!!! 270gですが蓋を開けるとあれ割と入ってない..? って思うと思います(笑) ですが実際、胸の高さのロングで ケチケチせずたくさん使いましたが 13回は持ちました👏🏻 公式は、270gだと ショートヘア約13回分、胸の高さのロング約9回分 と記載がありました。あくまで参考に☹️ ──────────────────────── 🍑 使用感 🍑 めめめめっちゃスースー感...!! 頭のモヤモヤがさっ〜とひいて爽やか感がたまらん💕 地肌ジンジンってヒリヒリするのかな って思う方おおいとおもうのですが ヒリヒリやジンジンと言う表現というよりも、 暑い夏にムヒを塗って息を吹きかけた時みたいに さぁぁーってなる感覚... 体温が下がった感覚になります☃️ 割と上手な例えかも🕺🏻笑 ・・・・ん?それがジンジンなのか?? 🗣教えて!どんな感じ?タナカガちゃーん とりあえずこれが目に入ったら大変なことが起きるんだろうなぁと体が全力で拒否してるような メンターム感がありますw ※目に入ったことある方いたら  その時どんな感じになったか教えて欲しいです🙌🏻 でも全力で目を洗ってもまっっかになって 病院に行く流れが想像できる...😂 だから私が気をつけてることは 頭につけたら最後まで下を向かない!!!上を向く!!! 首痛くなるけどそこは我慢ww そして洗い流すのですがこれが割と大変☹️ 他の、洗い流すトリートメント(例:椿やフィーノ) とは違い、非常に落ちにくいです😢 特に首周り! ヌンメヌンメです💧ww もちろん毛先も! 背中もヌンメヌンメなので 必ず最後は体をボディーソープで洗ってから お風呂を締めくくってください!!w 洗い流すのが大変だけど ドライヤーの後はとゅるとゅる💕 匂いも体が拒絶する匂いから 温泉の後みたいな匂いがします👯‍♀️ これがすっごい自分好みの匂いなので 最初の匂いがダメでも続けられてます💃🏻 ──────────────────────── 🍑 結果? 🍑 匂いサイコー 髪の毛とゅやとゅや!! これは手で、ヘッドスパしなくても ただ待つだけでOKなのが助かります💃🏻 最初は一生懸命手でマッサージしてましたが しなくても全然気持ちいいんですよ... 本当に疲れた日はマッサージすら体力ないので 最後の方は一切せずただ成分に任せて 癒されてました🥺 この商品に出会えたことが本当に嬉しい//// 今では美容院にヘッドスパだけの目的では行かなくなるほどこの商品が良すぎる....❣️ ただ匂いやヒリヒリ感が苦手って口コミも見ます! 2000円一括って割と高いので トライヤルから始めた方がいいです🎀 値段は高いけど コストパフォーマンスはもっともっと高い♡ 既に3個目注文してしまいました💝 ローズの匂いもあるみたいですが お花系の匂いは苦手傾向があるので 多分買うことはないと思いますが 多分飽きることはないけど この匂いに飽きたら トライヤルで試してみたいと思います😊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #髪質改善研究所 #ボタニカルヘッドスパ #ヘッドスパ #マッサージ #トリートメント #洗い流すトリートメント #スパイシーローズ #香り #トライアル あり

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈これ持ってるよ😂 投稿した時に、めっちゃ湿布の匂い〜とか書いた🤣 ちょっと頭痛あったりする時に使うとスースーしていい感じ❣️

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@chanmi_mimi お揃いだっ🎀 湿布かぁwみんな人それぞれだねw まってちゃんみちゃん強いwww笑ったw 頭痛の時使ったら痛み忘れそう😂

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第6位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

• 保存数:2080件
頭皮ケアランキング第8位

香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪

ラッシュ

現実頭皮

頭皮ケアランキング第9位

とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に

AROMATICA

ローズマリー スカルプスクラブ

頭皮ケアランキング第10位

めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^)

頭皮ケアのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ

髪質改善研究所(KAIZEN)