ノーセバム ミネラルパウダー|innisfreeを使った口コミ 「日本でも大人気!innisfreeのノーセ..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

日本でも大人気!innisfreeの ノーセバムミネラルパウダーが なんとクッションファンデになりました✨ 発売後直ぐに購入したので ノーセバムミネラルパウダーと比較も 兼ねてレビューします♥ 🍒innisfree ノーセバムパウダークッション ¥2,410(Qoo10公式ショップより) カバー、キープ、さらさらの最強クッション ということでなんと48時間持続するとのこと! 流石に48時間はつけてられなかったの…(笑) 朝から夜までつけていた肌状態を 写真と共に皆さんにお届けしますね♥️ ✔SPF 35 PA+++ SPFは高い方では無いので下地や日焼け止めで しっかり日焼け対策する必要があります! ✔カバー力 ・ニキビ→目立っているニキビは 隠れませんでしたが小さなニキビや赤みは しっかりカバーしてくれました♥ ・ニキビ跡→ニキビ跡はしっかりカバー してくれます!☺️ ・写真5枚目を見ていただくと アイライナーで書いたinnisfreeというロゴが かなり消えているのが分かりますね🥺! ・さらさら→モイスチャータイプの下地を 使っても嫌なベタベタ感がないので マスクをしていても肌がベタついていなくて とても使用感が良かったです🥳❤ 他にお伝えしたいポイントは ・セミマット肌に仕上がるところ →元から肌が綺麗かのようなセミマット肌に 仕上げてくれます。適度なツヤなので ツヤ肌が苦手な方でも使いやすさ◎ ・パフで1回とると半顔には使えるかなと 思いました!私は割とファンデーションを しっかり付けたいのでパフ1回を半顔の 計2回つけても厚塗り感が出ることなく、 綺麗に仕上がることが出来ました! ニキビ跡がない人や、ナチュラルメイクが お好きな方はパフ1回で全顔でも もちろん綺麗な仕上がりになります💟 ・夕方に少しテカリがある部分もありましたが ほかのクッションに比べるとテカリにくい 印象がありました!夏場大活躍間違いなし😍 写真7枚目に つけてすぐ、3時間後、7時間後の写真を まとめてみました! 7時間後には鼻付近が少しテカり始めて いたのですが目立った テカリではありませんでした! そしてマスクをしていても ファンデーションの色移りが少なく、 つけたての状態をほぼキープ出来ている 流石innisfreeですね✨ 皆さんの気になる ノーセバムミネラルパウダーとの比較ですが、 ・パフ クッションのほうはもちもちとした 毛穴や肌の凹凸を隠してくれるパフですが パウダーは厚みのあるパフになっています✨ ・仕上がり クッションファンデだけだと セミマット肌に仕上がりますが、 ノーセバム ミネラルパウダーだけだと 完璧マット肌になります! 個人的ははノーセバムパウダークッションを つけた後、テカリやすい部分に ノーセバムミネラルパウダーを上からつけると 絶対崩れない最強肌になるなと思いました! ・さわり心地 クッションファンデだけだとやはり 少しベタつきは感じられますが (これは前につける下地によるのかもしれません) クッションファンデのあとミネラルパウダーを つけると完璧なさらさら肌になります! (8枚目に動画上げているのでご覧下さい!) これは今年買っておくべき、 クッションファンデです! マスクが手放なせない今の生活に ノーセバムパウダークッションで 化粧崩れ知らずのお肌にしちゃいましょう! #innisfree #イニスフリー #ノーセバムミネラルパウダー #ノーセバムパウダークッション #化粧崩れ防止 #皮脂テカリ #皮脂吸着 #サラサラ肌 #すべすべ肌 #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #マスク盛りメイク

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×クッションファンデーション

ノーセバム パウダークッション / innisfree

ノーセバム パウダークッション

”マスクが手放なせない今の生活に ノーセバムパウダークッションで 化粧崩れ知らずのお肌にしちゃいましょう!”

ライトフィット クッション / innisfree

ライトフィット クッション

”初めから綺麗な肌に見せてくれる✨ Innisfreeのクッションファンデ!”

マイトゥーゴークッション / innisfree

マイトゥーゴークッション

”カラー、仕上がり、カバー力が選べて40種類から自分に合うものを選べるイニスフリーのクッションファンデーション✨”

クッションファンデーション

innisfree×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• mii♡

mii♡フォローありがとうございます♡ 投稿すごく可愛いです☺️💕 私もフォローさせていただきます🙌🏻✨

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@mii_beauty_cosmeこんばんは❤こちらこそありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです🥺miiさんの投稿もこれから楽しみにしていますね✨

• おさば

おさばこんばんは!投稿ありがとうございます😊 ミネラルパウダー好きで、クッションファンデ探してる所なのでとても気になりました!🙆‍♀️ 使ってて相性の良い化粧下地何か見つかりました??

• おさば

おさば@yunchan_xovoxなるほど!ありがとうございます😊

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@mekabu_umaiこんばんは!ノーセバムパウダーいいですよね✨ 基本的にどの下地でも合うかなと思いました☺️ただ高保湿の下地だとノーセバムクッションをつけて少しベタつく感じはありました!

• ゆなcc

ゆなccフォロー頂きありがとうございます。フォロバさせて頂きますのでよろしくお願いいたします😃✨

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@yuna503こちらこそありがとうございます❤よろしくお願いいたします!

ルースパウダーランキング

アンクル ド ポー ルクッションN

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)