• EMAJINY ヘアカラーアートワックス/EMAJINY/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • EMAJINY ヘアカラーアートワックス/EMAJINY/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • EMAJINY ヘアカラーアートワックス/EMAJINY/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)

EMAJINY EMAJINY ヘアカラーアートワックスの口コミ - ○無添加 (香料・シリコーン・酸化防止剤・紫外線吸収剤)

○無添加 (香料・シリコーン・酸化防止剤・紫外線吸収剤)  ○石鹸、シャンプーだけで洗い流せる  ○毛髪着色料 EMAJINY 『ヘアカラーアートワックス』 ■カラー ・・・ チョコレートブラウン(濃茶) ■成分 ・・・ 水、イソペンチルジオール、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、PEG−30水添ヒマシ油、パルミチン酸セチル、マイクロクリスタリンワックス、(C13−15)アルカン、ステアリン酸、ステアリン酸ステアリル、ステアリン酸ソルビタン、ポリアクリレートクロスポリマー−6、アラキジルアルコール、PCAイソステアリン酸PEG−60水添ヒマシ油、ポリクオタニウム-10、PG-ヒドロキシエチルセルロースココジモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、水酸化K、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、合成金雲母、酸化クロム、アルミナ、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、カルミン、Al、銀、炭 ■内容量 ・・・ 36g ■日本製 ■価格 ・・・ 2,040円 ※Amazon ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ □評価 ★★★★☆ [満足に近い] □購入日 2021/05/13 □購入回数 はじめて □購入したきっかけ ・「無香料」「洗い流せる」 にひかれて。 カラバリも多かった。 ・1ヵ月過ぎると白髪染めが色褪せてくるから、 簡易的なカラー補正できるやつないかな~・・・ □今後のリピート [また購入したいと思える商品] □感想 ・匂いなし◎ ・指での感触は 生クリーム?ムース?みたいに 「ふわふわ!」 ・手のひらに伸ばしてもベタベタしない◎ ・髪に塗ってもキシキシしない○ ・ キープ力はない。 ※この商品は毛髪着色料です ※乾燥前であれば、手持ちの整髪料と合わせて使用可。 ・メタリックな色でびっくり・・・ 髪がキラキラするのかな? とか思ったけど、 髪色が暗いので発色はよくわからない。 いい感じに馴染んだ (満足◎) ・手のひらに残った色、 爪の間に入ったワックスは水で簡単に落ちた。 (雨が降っているときや、 汗をかいたときなど、白い服に着色してしまいそうで不安)  ↓ ↓ ↓ 約1時間後、 髪を洗ってみた ・色残りなし (現在のカラーと似てるから わかりにくい) ・ドライヤーで乾燥後の キシキシ感なし ・頭皮の痒みなし ━━━━━━━━━━ 【私の髪質】 □ボリューム ・・・ 普通 □長さ ・・・ ボブヘア □太さ ・・・ 普通~やや太め □カラーの頻度 ・・・ 白髪染め/2ヵ月1回 (リタッチ) □カラーの明るさ ・・・ 暗め □パーマ ・・・ なし (直毛)

このクチコミで使われた商品

ヘアワックス・クリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

605円
メイクブラシランキング第2位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ululis

ウォーターインマトメイク パープル

1,078円
メイクブラシランキング第10位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

ヘアワックス

2,178円
  • クチコミ数:2039件
メイクブラシランキング第8位

濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも!

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

605円
メイクブラシランキング第7位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

ロレッタ

ロレッタ メイクアップワックス 4.0

2,420円
ヘアスタイリングランキング第63位

とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

726円
  • 評価 : Good3.74
メイクブラシランキング第68位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ダマスクローズ ヘアワックス

2,546円
ヘアスタイリングランキング第67位

髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。

ヘアワックス ネロリ

2,546円
ヘアスタイリングランキング第75位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

メイクブラシランキング第122位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ルシードエル

#アレンジアップワックス

418円
メイクブラシランキング第71位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

もっちもち、うさぎ。さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)