Purunt.プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント

• プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Purunt.プルントのモイストリッチ美容..」

oku
  • ブルベ 冬
  • oku

Purunt. プルント のモイストリッチ美容液シャンプーとモイストリッチリペア美容液トリートメント使ってみたよー☀ 美容室メーカーが366日かけて開発して作り出されたって言う☝ まずボトルが可愛いい💕 髪と地肌をうるおす“美容液成分”と⽔分蒸散を防ぐ“浸透オイル”が入っていて髪がパサついて広がりやすい人にはおすすめのヘアケア(∗˃̶ ᵕ ˂̶∗) シャンプーとコンディショナーで2種類の香りなんだけどすごくいい香りで香水のようにほのかに残るのも嬉しい(ˊ˘ˋ* )♡ シャンプーのテスチャーが軽めでトリートメントは硬めだけどしっかり髪に馴染みました! ほんと洗い上がりぷるんってしっとりしてる✨ 使い心地良かった(ᴗᴗ⋆︎)₎₎ෆ

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

okuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント

• 380mL,360g: 1,540円
2021/4/6(最新発売日: 2021/4/12)
Purunt.(プルント)
アンド・ナイン
美容室メーカーが 366日かけて開発した貯水オイル美容のぷるツヤ髪 肌本来の環境を整え、みずからうるおう地肌に導く「美肌菌 」に着目。髪と地肌をうるおす「美容液成分」と、水分蒸散を防ぐ「浸透オイル」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドです。 選択吸着機能成分:ヒドロキシアパタイト配合→汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープします。 キューティクルケア成分:加水分解シルク※5・加水分解ケラチン(羊毛) 配合→なめらかな指通りの良い髪ヘ整えます。