ズボラボ夜用ふき取り乳液シート

• 夜用ふき取り乳液シート/ズボラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夜用ふき取り乳液シート/ズボラボ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 夜用ふき取り乳液シート/ズボラボ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ズボラボ 夜用ふき取り乳液シート(乳液)の効果に関する口コミ「仕事から疲れて帰ってきた日に便利な、サナズ..」

みつか
  • 脂性肌
  • みつか

仕事から疲れて帰ってきた日に便利な、サナ ズボラボ 夜用ふき取り乳液シートを試してみました❗️ 今まで使ってきたことがある拭き取りシートは薄く摩擦が肌に負担を掛けるイメージがありますが、この拭き取りシートは厚手のシートで軽く肌の上を滑らしただけで、化粧がスルスル落ちていきました😃✨ 私が薄化粧だったということもあったかもしれませんが、化粧は落ちました。 【化粧品】 ファンデーション:メイベリン FITme 下地:キス マットシフォン 口紅:ロレアルパリ ルージュシグネチャー アイブロウ:ファンケル アイシャドウ:シャネル オンブルプルミエールプードゥル パウダー:マーシュフィールド プルーフパウダー 使用後は、お肌に潤いがある状態をキープ出来ていたので、保湿効果があり、メイクオフ~スキンケアまでふくだけ!ってネーミングがある理由が分かりました‼️ ただ、この商品に限らずですが、拭き取りシートは何枚も使わないといけないのがネックですね😣 薄化粧の私で3枚使用してしまいます。 この拭き取りシートならサッと使いやすく、保湿効果があったので、気に入りました😃✨ これの大判サイズが欲しいです❗️ #サナ #ズボラボ #夜用ふき取り乳液シート

乳液ランキング

トップ シークレット モイスチャーエクラ

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

みつかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ズボラボ 夜用ふき取り乳液シート

• 35枚入り(145ml): 990円
  • 35枚入り: 990円
2017/2/7
ズボラボ(ZuboLabo)