パンテーンミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

• ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「パンテーン ミラクルズカラーシャインシャン..」

MaRi
  • MaRi

パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント 使い始めました。 ジャスミンとローズの 香りみたいですが 最初に使って思ったのが におい臭っ! 小学生の息子にも 嗅がせたら臭いと 言っていました。 パンテーンだから もっといい香りかと 思ったのに残念です。 シャンプーとトリートメントは 香りがちょっと違いました。 色落ち具合はまた 投稿しようと思います。

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2009件

エイトザタラソ

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

MaRiさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/26(最新発売日: 2020/10/1)
パンテーン(PANTENE)