• オルビス ユードット ウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビス ユードット ウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビス ユードット ウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS オルビス ユードット ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!《オルビスの最高峰エイ..」

ran
  • ran

《オルビスの最高峰エイジングケア洗顔!》 初めてのオルビスユードット😍 オルビスユーは何度か使ったことがありますが、 エイジングケアの新シリーズがとっても使いたくて🥺 今回洗顔をいただいてお試しさせていただきました! ---------------- オルビスユードット ウォッシュ 〈医薬部外品〉 120g 税込2310円 新知見のエイジングケア「GLルートブースター」と、年齢美白の有効成分「トラネキサム酸」により、明るさ、柔らかさ、ハリ感をもたらし、どんな瞬間もいきいき印象の素肌へ 透明感のある“明るさ”へ導くマイルドピーリング洗顔。もっちりとねばり気のある濃密な泡で、古い角層までやさしくオフします。 くすみの原因となる肌表面に張り付いたステイン各層をはがしやすく整えて、泡で包み込みながら穏やかに取り去り、肌荒れ防止成分も配合されています。 ---------------- 【有効成分】グリチルリチン酸2K 【その他の成分】水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、水酸化K、ステアリン酸、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ジグリセリン、アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミドコーポリマー液、アルキルグリコシド、スイカズラエキス、メマツヨイグサ抽出液、イザヨイバラエキス、BG、カルボキシメチルセルロースNa 販売名:ユードット ウォッシュ 粘り気のあるフカフカの泡で使用感抜群! 泡立てネットだとモッコモコに泡がたつし、 手で泡立ててもフカフカしてるのがわかる! ねばねばするような粘り気ではなく肌に 吸い付いてくれるような感触です。 こんなにもこもこした泡なのに泡切れが めっちゃくちゃ早いのもすごい。 洗い流した後の顔の白さにも驚くw トラネキサム酸配合でくすみがしっかり とれて肌色がキレイになる😂 洗っててとにかく気持ちいい洗顔です🥺 お風呂上がりはしっとりサラサラ。 ただ、冬場はちょっとつっぱりそうかな? といった印象。 マイルドピーリング洗顔なので特別な ピーリングや角質ケアをしなくても 毎日のケアで角質ケアができるのも嬉しい✨ 毛穴もキレイになってる気がするし、 シリーズ揃えようかな😙 #pamun #パムン #PR #オルビスユードットウォッシュ  #オルビスユードット  #ユードットウォッシュ #うるおい肌  #ハリ肌  #ツヤ肌  #ハリツヤ  #毛穴ケア  #乾燥  #スキンケア  #保湿ケア  #乾燥肌  #もっちり泡  #エイジングケア #orbis #オルビス  #スキンケア  #スキンケア好きさんとつながりたい #スキンケアマニア #褒められ肌 #美肌習慣 #おうち美容 #おこもり美容  #美肌づくり

おすすめアイテムORBIS×洗顔フォーム

クリアウォッシュ / ORBIS

クリアウォッシュ

”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に”

• クリップ数:2000件
オルビスユー  ウォッシュ / ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

オルビス ユードット ウォッシュ / ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

ORBIS×洗顔フォームの商品をもっと見る

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ranさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビス ユードット ウォッシュ

2020/9/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
ふとした時も、いきいきして見える肌印象へ 解析結果から、オルビスはいきいきとした肌印象には「明るさ」「やわらかさ」「ハリ感」の3要素が揃っていることを解明。鍵となる肌のエネルギーの巡り(*1)に着目した、最高峰(*2)のエイジングケア(*3)ラインです。 年齢にとらわれず、前向きでいきいきとした肌印象で過ごしたい。 オルビス ユードットは、細胞膜に存在するエネルギー源(糖)の取り込み口であるタンパク質「GLUT1」が加齢とともに減少することに着目。肌内部(*4)のエネルギーの巡りに着目したオルビス独自の複合成分(*5)「GLルートブースター」を配合しました。 エネルギーが巡ることで、「明るさ」「やわらかさ」「ハリ感」の3要素を整え、いきいきとした印象の肌へ整えます。 さらに年齢肌のお悩みや全体的なくすみ、シミにアプローチする美白(*6)有効成分「トラネキサム酸」を、ローションとモイスチャーに配合。 硬くこわばった大人の肌をやわらかく解きほぐす、リッチでここちよいテクスチャーのスキンケアシリーズです。 *1 肌をすこやかに保つために必要な水分、油分などの巡りのこと *2 オルビス内 *3 年齢に応じたお手入れのこと *4 角層内 *5 角層のすみずみまで水分、油分を補い、ハリ・ツヤを与える保湿成分 *6 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 濃密泡には「レイヤーリムーバー(*7)」を配合。くすみ(*8)の原因となる肌表面に張りついたステイン角層(*9)を剥がしやすく整えて、泡で包み込みながら穏やかに取り去ります。 使用目安:1cm程度 *7 イザヨイバラエキス *8 乾燥によるくすみ *9 肌に蓄積した古い角層のこと ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●グリチルリチン酸ジカリウム=肌荒れ防止有効成分●GLルートブースター*1=角層のすみずみまで水分油分を補い、ハリ・ツヤを与える保湿成分●レイヤーリムーバー*2=ステイン角層を剥がしやすい状態に整える成分 *1=スイカズラエキス、メマツヨイグサエキス *2=イザヨイバラエキス