• V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

unlabel V エッセンス(美容液)の口コミ「朝塗らないなんて勿体ない‼️LDKで1位に..」

あゆみ
  • ブルベ 冬
  • あゆみ

朝塗らないなんて勿体ない‼️ LDKで1位になり話題の毛穴くすみに集中アプローチするビタミンC美容液💛 ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ unlabel(アンレーベル) ラボVエッセンス ¥1,980 ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ◎毛穴が目立ちにくくなる ◎2種のビタミンC ◎さらっとしてベタつかない ◎浸透力抜群! ◎全顔に使える ◎無香料で原液臭もほぼなし! ◎プッシュボトルで使いやすい ◎スタイリッシュなパケ ◎お手頃価格で続けやすい ◎ドラッグストアで購入できる △人気で現在品薄に! お手頃価格、スタイリッシュ、実力派と三拍子揃ったスキンケアの1番はじめに使うビタミンC美容液💛 超高圧製法で抽出された、肌への負担が比較的少ないビタミンC誘導体配合で、洗顔後すっぴん肌の最初につけてもピリピリしないです!(傷があると染みるかも) ほんのり黄色くてサラッとした液体で、伸びも良く、2プッシュで全顔塗れます。(目の周りは避けた方が良いそうです) 浸透力抜群で次に使うスキンケアの浸透も良くなります! 朝にビタミンCのような抗酸化成分を塗っておくことで、紫外線によって受ける肌細胞やコラーゲンの損傷を防いでくれるそうなので、塗らないと勿体ないんです‼️ 美容雑誌LDKでは、多くの人が毛穴改善出来たと掲載されていました! 期待しちゃうじゃん…😳 楽しみに続けていこうと思います🎵✨ #美容液 #ビタミンC #ビタミンC誘導体 #アンレーベル #アンレーベルラボVエッセンス #unlabel #毛穴改善 #くすみ #毛穴 #LDK #話題 #お手頃価格 #ドラッグストア #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #紫外線対策 #オススメ #Vエッセンス #スキンケアルーティーン #おうち美容紹介

おすすめアイテムunlabel×美容液

V エッセンス / unlabel

V エッセンス

”毛穴も肌がふっくらしたことにより目立たなくなったのが実感♪”

PL エッセンス / unlabel

PL エッセンス

”浸透力を高めた100MPaプラセンタが角質層のすみずみまでたっぷりと満たしふっくら弾む肌へ導いてくれます👩‍🏫”

Rエッセンス / unlabel

Rエッセンス

”はだに馴染むのが早いように感じ、ベタつきもないからかなり満足度高いです😳”

unlabel×美容液の商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• あゆみ

あゆみ@guraこちれこそありがとうございます😊 よろしくお願いします💓

• orange_glow_r6z

orange_glow_r6z朝塗って、シミになったりしませんか?👀

• あゆみ

あゆみ@orange_glow_r6zレモンを直接塗るわけではないので、美容液のビタミンC誘導体はシミになる心配はなく、むしろシミを予防してくれるので朝塗った方が良いんですよ〜‼️

• twinkle

twinkleこちらとメラノCCは同時に使っていますか?それともこちらはもうなくなってしまいましたか?

• あゆみ

あゆみ@twinkle_glow_i4nmメラノCCは使用した事ありません💡 Vエッセンスは現在2本目を使用しています😊

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel V エッセンス

2021/2/2
unlabel(アンレーベル)