• リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • リッチローション/YELLFOR/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)

YELLFOR リッチローションの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの化粧水!YELLFOR様より モニター品を頂きましたので、今回は

PR YELLFOR

YELLFOR様より モニター品を頂きましたので、今回は 【リッチローション(化粧水)】の 紹介になります。 『商品説明』 120ml(約2ヶ月分) ¥2,530 パントエア菌LPS&乳酸菌の W発酵エキスを贅沢に配合し 肌本来の力を整え乾燥などの 肌ストレスに負けない 健やかな肌に保つ美容ローション 《特徴》 ⚫︎独自成分「パントエア菌LPS」と 「乳酸菌」のW発酵エキスを贅沢に配合し、 肌本来の力を引き出します。 ⚫︎健康な肌に整え土台づくりをすることで、 セラムジェル、セラムクリームの効果を 最大限に引き出します。 ⚫︎甘草が肌あれを防ぎます。 ⚫︎塗布する時にお肌にやさしい、 やわらかなとろみのあるローションが すーっと角質層に浸透する 摩擦レスな化粧水。 ⚫︎ふんわりやさしいラベンターの香が 気分を心地よくときほぐします。 ⚫︎お肌へのやさしさを考慮し、 合成香料・合成着色料・パラベン(防腐剤)・ 紫外線吸収剤不使用。 ⚫︎パッチテスト・アレルギーテスト済み ⚫︎コメドができにくい ノンコメドジェニック処方・テスト済み 《パントエア菌LPS》 日本人が古来から親しんできた、 お米に共生したパントエア菌を培養し 抽出した植物発酵エキス。 リポポリサッカライド (Lipopolysaccharide)の略称で、 糖と脂質が結合した 構造をしていることから、 皮脂になじみ角質層の すみずみまでいきわたり、 肌本来の力を整えます。 《乳酸菌》 国産のお米から発見された乳酸菌。 1gあたり1兆匹以上の乳酸菌を含有し、 お肌の善玉菌のバランスを整え、 お肌のバリア機能を 健やかに保つだけでなく、 気になる年齢肌や肌あれから お肌を守る成分の産生など 幅広い効果が期待できます。 『使用方法』 ①適量(1~2プッシュ)を手にとり、 お肌になじませた後、 両手でやさしく包みこみ、 角質層のすみずみまで届けます。 ※乾燥が気になる部分には、 重ねづけすることをおすすめします。 ②その後、お肌の悩みにあわせ セラムジェルorセラムクリームで お肌を整えます。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ YELLFORの化粧水です。 こちらはテクスチャーは さらさらの水のような テクスチャーで 無色透明です。 (何度か動画と画像を撮ろうと 試みましたが手から流れてしまい 中々上手く撮れなかったので またリベンジさせてください) 香りはラベンダーの香りがして とても良い香りです。 化粧水でラベンダーの香りがする物って 個人的にとても珍しい気がします。 伸びがとてもよいので サラッと顔全体に1~2プッシュで まんべんなく広がります。 塗った瞬間にすぐに 肌に浸透してしまうのが わかるくらいに 浸透率が高いです。 塗ったあとはベタつかず さっぱりとしているのが特徴です。 こちらも甘草や乳酸菌、 パントエア菌LPSなどの 美容成分が豊富に含まれているので 乾燥知らずの 肌になることができます。 このお値段で2ヶ月もつのに この使い勝手の良さや 効果の高さがあるので 個人的に是非とも リピートしたいと思いました。 デザインもそれぞれ シンプルで可愛いのも特徴です。 また個人的に嬉しい癒しポイントが 箱を空けると一言メッセージが 書いているんです! そのメッセージがほっこりするので 気に入っています。 また、箱の奥にも 説明が書いてあり とても丁寧な印象を受けました。 肌がつっぱらずに 使えるので乾燥肌の方に オススメです。 また、これからの暑い時期に ベタつかずサラッと使える 化粧水としても良いと思います。 気になる方は AmazonやLOFTでも 販売してますので そちらから購入してみてくださいね。 次回はクリームの商品を させて頂きます。 YELLFOR リッチローション #提供 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20071件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2042件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト化粧水ランキング第2位

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR リッチローション

YELLFOR
  • 120mL: 2,530円
【2021年3月1日発売】 パントエア菌LPS*¹&乳酸菌*²のW発酵エキスを贅沢に配合し肌本来の力を整え、乾燥などの肌ストレスに負けない健やかな肌に保つ美容ローション W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*¹」と「乳酸菌*²」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*³。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁴、ノンコメドジェニックテスト済*⁵。 【使用方法】 ●適量(1~2プッシュ)を手にとり、お肌になじませた後、両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ●その後、お肌の悩みにあわせセラムジェルorセラムクリームで整えます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *2:乳酸桿菌(整肌成分) *3:使用感 *4:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。 *5:すべての方に、コメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。
STARGE
2021/3/1
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年04月19日(Fri)