1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クレンジングミルク/DHC/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/DHC/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC クレンジングミルクの効果に関する口コミ「DHC クレンジングミルク 試供品 ..」

かぴめろん
  • かぴめろん
  • ブルベ 冬

DHC クレンジングミルク 試供品 現品 200㎖ ¥1,980(税込) とろっとした乳液のようなミルククレンジング。 なめらかで伸びもよく肌に負担をかけずに メイクや毛穴の汚れを浮かしてくれます。 洗いあがりはしっとりしてます。 ただ、オイルでコーティングされたような ヌルつきのある感覚がありました。 オリーブバージンオイルや保湿効果の高い 植物由来成分を使用しているからだと思います。 ダブル洗顔は必要のようで、洗顔したあとは ヌルつきは気になりませんでした。 私は肌のピリピリ感や乾燥は無かったです。 オイルクレンジングより優しい感じがしました。 無香料/無着色/パラベンフリー/天然成分配合/鉱物油不使用/ 石油系界面活性剤不使用

ミルククレンジングランキング

パラドゥ

スキンケアクレンジング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

• クリップ数:2090件

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

GUERLAIN

クレンジング ミルク

”緩めのテクスチャのミルクで、するする〜っとメイクに馴染むのが早く、落ちもかなり良いです!”

ミルククレンジング

MD(エムディ)

レセプトⅡクレンジングミルク

”洗い流した後はしっとりさが保たれつつスッキリ”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

かぴめろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC クレンジングミルク

DHC(ディーエイチシー)